Золотой ключ 2019
Axalta

НОВОСТИ

Отпуск для … автомобиля

10.06.2014

Компания 3М и автокосметика Meguiar’s принимают участие в акции компании Musa Motors «В новый сезон в отличной форме». Клиентам компании, владельцам автомобилей JAGUAR и Land Rover предлагаются специальные условия сервисного обслуживания и специальные призы от Meguiar’s – очиститель кожаной обивки салона, Быстрый воск для кузова, Полироль для блеска и защиты пластика и резины.

FtypeLarge.jpg

Высокое качество элитной автомобильной косметики Meguiar’s получило признание мировых автомобильных компаний, таких как BMW, Mercedes-Benz, Rolls-Royce, Chrysler, Honda, Land Rover, Infiniti, Jaguar и Rolls-Royce для использования в своих производствах, автосервисах и демонстрационных залах дилеров. Продукция Meguiar’s Inc рассчитана как для профессионального применения автопроизводителями, автомобильными дилерами, автомастерскими, так и автолюбителями.

Очиститель кожаной обивки салона Meguiar’s - современная разработка профессионалов Meguiar’s, которая обеспечивает исключительное качество очистки кожи и винила. Данный препарат способен справится как со «свежими» загрязнениями, так и с достаточно «старыми». После его применения кожаная обивка салона автомобиля приобретает «новый» вид, а использование этого состава предотвращает растрескивание и выцветание кожи.

Полироль для защиты пластика и резины Meguiar’s защищает от старения, растрескивания и УФ лучей элементы внутренней отделки салона, удаляет глубоко въевшуюся грязь, вызывающую потускнение поверхности.

Быстрый воск Meguiar’s позволяет за считанные минуты удалить загрязнения и следы насекомых, придает глубокий глянец лакокрасочному покрытию между мойками, защищает лакокрасочное покрытие от выцветания.

Полироли и воски были первыми продуктами в линейке автокосметики Meguiar’s. Появление первых самоходных экипажей привлекло внимание основателя фирмы, Фрэнка Мэгуайера, к автомобилям - поначалу их кузова изготавливались из дерева и покрывались теми же составами, что и мебель. Начиная с самого первого выпущенного флакона мебельной полироли, Фрэнк Мэгуайер-младший придерживался строгого принципа: не продавать товар, если нет уверенности в том, что он будет наилучшим среди всех аналогов на рынке, и сегодня, продолжая эту традицию, каждый продукт от Meguiar’s остается лучшим в своем роде.

Meguiar’s выбирают люди, увлеченные своими машинами. Поклонники Meguiar’s знают, что уход за автомобилем может приносить удовольствие, а результатом будет его невероятный, роскошный вид. Элегантный штрих, подчеркивающий высокий класс автокосметики Meguiar’s - приятный аромат каждого продукта, к примеру, винограда – у полироли или вишни – у очистителя шин.

Акция действует в дилерском центре на 29 км МКАД.


Возврат к списку