Золотой ключ 2019

НОВОСТИ

Otto Zimmermann представляет он-лайн каталог продукции

Otto Zimmermann представляет он-лайн каталог продукции 07.02.2014

Немецкий производитель автокомпонентов тормозной системы Otto Zimmermann GmbH (Отто Циммерманн ГмбХ) запустил в эксплуатацию он-лайн каталог своей продукции. Каталог доступен на сайте компании (www.otto-zimmermann.de). Чтобы зайти в него, нужно выбрать пункт меню «Каталог» из верхней строки меню.

Каталог сделан на хорошо зарекомендовавшей себя платформе TecDoc и позволяет осуществлять поиск по множеству параметров: оригинальному (OE) номеру детали; наименованию производителя и модели автомобиля; номеру двигателя, а также по KBA номеру (номеру Федерального автомобильного ведомства).

Поиск доступен также по неточным запросам, когда вводится только один или несколько параметров. Это облегчает нахождение нужной позиции, когда известны не все данные по автомобилю. В каталоге Zimmermann приводится детальная информация о продукции: все основные размеры детали, области применения для всех возможных моделей автомобилей, оригинальные номера производителей. При поиске стандартных дисков предоставляются также дополнительные номера по перфорированным дискам Sport и составным - Formula Z.

Информация по каждому артикулу сопровождается рисунком детали с нанесенными на него основными размерами, что позволяет дополнительно визуально сравнить необходимые параметры. Для удобства клиентов каталог представлен на четырёх языках, один из которых – русский. Всю необходимую информацию из каталога можно распечатать в удобном виде.

Об Otto Zimmermann

Otto Zimmermann GmbH – производитель компонентов тормозной системы, ведущий свою деятельность с 1947 г. Завод компании находится в г. Зинсхайм, Германия. Ассортимент продукции насчитывает более 2700 позиций в числе которых: стандартные тормозные диски, перфорированные тормозные диски, премиальные составные диски Formula Z, а также дисковые и барабанные тормозные колодки и тормозные комплекты Kit Z.

Наличие статуса уполномоченного экономического оператора (AEO) и современный склад с 400 000 позиций позволяют оперативно доставлять продукцию более чем в 60 стран мира.

Katalog4_rus.png

Возврат к списку












Подписка на новости

Ваш e-mail