Золотой ключ. Выбор СТО

НОВОСТИ

Первый в России единый стандарт безопасности

Первый в России единый стандарт безопасности 07.09.2012

30 августа 2012 года в рамках Московского международного автомобильного салона состоялась пресс-конференция компании StarLine «Автомобили. Можно ли Победить воровство и угоны?». Мероприятие было организовано в форме круглого стола. Ведущие эксперты в области автобезопасности, представители СМИ автомобильной тематики обменялись мнениями, а также выслушали выступления представителей страховой компании, эксперта МВД, экспертов в области авторской установки, представителей производителя охранного оборудования. Мероприятие носило закрытый характер.

В России стремительно увеличивается число автовладельцев, превышая цифру 35 000 000. Сегодня российский автомобильный рынок развивается значительно динамичнее европейского. А значит тема защиты автомобилей от вскрытия и угонов актуальна как никогда. Пресс-конференция StarLine дала возможность специалистам и заинтересованным лицам обсудить животрепещущие вопросы безопасности российских автовладельцев.

Команда StarLine на протяжении 25 лет обеспечивает безопасность жителям России. Большой опыт в разработках и производстве качественного охранного оборудования позволяет нам открыто заявлять, что эффективные технологии защиты от угона есть! И на пресс-конференции Президент компании StarLine, Темур Асрорович Аминджанов, призвал всех производителей к ответственности за свою продукцию: "Производитель должен материально отвечать за угон!"

StarLine02.jpg2 года назад, на прошлом автосалоне в 2010 году, StarLine предложил специалистам в области исследования криптостойкости долгосрочный контракт на 5 000 000 рублей. Но до сих пор диалоговый код StarLine остался неприступен. Высокая надежность оборудования StarLine позволила нам предложить всем российским компаниям-поставщикам охранных систем, еще не освоившим диалоговые алгоритмы защиты, воспользоваться проверенной временем диалоговой охранно-телематической платформой StarLine четвертого поколения V4 в качестве единого российского стандарта автобезопасности. На пресс-конференции Темур Аминджанов прокомментировал смелый шаг StarLine: "Нам не по душе, что угоняют автомобили жителей нашей страны. Мы решили поделиться с нашими вчерашними конкурентами, а теперь Партнерами, проверенными и надежными технологиями StarLine. Единый стандарт безопасности должен быть доступен каждому автовладельцу России".

Одним из главных вопросов стал вопрос о существовании кодграбберов. Представители интернет-изданий отметили, что многие производители отрицают факт использования электронных отмычек для вскрытия автомобилей. Все сомнения развеял представитель экспертно-криминалистического центра МВД, также присутствовавший на пресс-конференции. Он даже показал целый набор алгоритмических кодграбберов, изъятых у преступников, чтобы наглядно продемонстрировать их существование. А представители федеральных установочных сервисов и лабораторий авторской защиты призвали использовать только надежное, обеспеченное гарантией производителя, диалоговое оборудование для защиты автомобиля.

StarLine03.jpgЖурналисты не обошли вниманием вопрос, касающийся страхования автотранспортных средств. Было справедливо отмечено, что многие автовладельцы не устанавливают на свой автомобиль никаких охранных комплексов, ограничиваясь лишь штатной сигнализацией и договором страхования КАСКО. Интересную пищу для размышлений дал представитель одной из ведущих страховых компаний России: "По нашей статистике в 2010-2012 году у наших клиентов украли 3266 автомобилей, не оборудованных противоугонными охранными системами. Мы заплатили за угон этих автомобилей. Именно поэтому мы работаем только с производителями, дающими гарантию надежности своих охранных комплексов. Надежное охранное оборудование — это эффективный способ для снижения рисков по угону. Мы призываем всех производителей делать охранное оборудование надежным и доступным для автовладельцев".

StarLine дает доступную безопасность каждому жителю России и СНГ. Космические технологии в каждом охранно-телематическом комплексе StarLine: GSM-GPRS, GPS-GLONASS, 2 CAN и многие, многие другие.

"StarLine работает для людей, для жителей России. Мы считаем, что работать надо мощно, энергично, красиво. В духе и традициях нашей страны. Россия Победит!" - сказал в завершение пресс-конференции Темур Асрорович Аминджанов.


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail