НОВОСТИ

Philips представляет новый уровень защиты ксеноновых ламп от подделок

27.06.2014

Сканируя QR-код или вводя на сайте Philips индивидуальный номер, обозначенный на упаковке лампы, покупатель получает возможность мгновенно проверить, является ли товар оригинальным.

Москва, Россия – Компания Philips продолжает масштабную программу по борьбе с нелегальным производством и реализацией контрафактных ксеноновых ламп. Очередным инновационным решением в этой области стал обновленный дизайн упаковки всего модельного ряда продукции, использующейся в системах освещения легковых автомобилей – Xenon Vision, Xenon X-tremeVision, Xenon BlueVision ultra.

На оригинальной упаковке ксеноновых ламп Philips появился Сертификат подлинности (COA), основанный на самых современных технологиях в области борьбы с контрафактом. Специальный стикер содержит фирменную голограмму с кодом безопасности и индивидуальный номер, которые дают покупателю возможность проверить подлинность приобретаемой ксеноновой лампы на портале www.philips.com/original. Также на каждом Сертификате размещен QR-код, который облегчает обладателям смартфонов доступ к специализированному разделу сайта.

Untitled-1

Наравне с тормозной системой, шинами, системами активной и пассивной безопасности, качественное фронтальное освещение помогает водителю чувствовать себя уверенно и комфортно за рулем в любое время суток и в любых погодных условиях. Как показывают исследования, действия водителя на 90% зависят от получаемой им визуальной информации.

С каждым годом поддельные ксеноновые лампы Philips все чаще находят покупателей как через специализированные интернет-магазины, так и традиционные каналы дистрибуции. Такая продукция отличается низким качеством и коротким сроком службы. Контрафактные лампы могут выпускать пучок света по искаженной траектории, ослепляя встречных водителей и доставляя сильный дискомфорт глазам. Кроме того, неоригинальные автомобильные лампы могут причинить ущерб как самой фаре, так и всему электрооборудованию автомобиля.

«Забота о безопасности водителей на дорогах – один из главных приоритетов подразделения Philips Automotive. Наша компания продолжает активную работу, направленную на защиту потребителей своей продукции от низкокачественных подделок, которые могут нанести ущерб автомобилю или привести к ДТП», – подчеркивает руководитель направления автомобильных ламп компании Philips Михаил Новиков. 

0554D_sod

Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail