Золотой ключ. Выбор СТО

НОВОСТИ

Philips рассказал о преимуществах дневных ходовых огней

07.11.2011

Представители компании Philips Russia провели пресс-конференцию, темой которой стали технологии светодиодных дневных ходовых огни (LED Daytime Lights). На мероприятии, прошедшем в автосалоне «Рольф Центр», специалисты Philips рассказали о преимуществах этого оборудования и продемонстрировали способы его установки на автомобиль.

Напомним, что год назад в России вступили в силу поправки в ПДД, которые делают обязательным использование внешнего освещения на автомобиле в светлое время суток. Было также введено понятие «дневные ходовые огни» — осветительные приборы, которые делают движущееся авто более заметным на дороге в светлое время суток. Многие автомобилисты в России используют для этих целей фары ближнего света. А Philips предлагает более эффективное решение: 4-, 5- и 8-светодиодные дневные ходовые огни LED DayLights, выпуском которых компания занимается с 2008 года. Сравнивая LED DayLights с фарами ближнего света, Михаил Новиков, глава направления автомобильных ламп Philips, отметил ряд преимуществ такого оборудования. В первую очередь, это экономичность (лампы потребляют до 14 Вт энергии), а также большой срок эксплуатации (от 5 000 часов и более), эффективность и простота в установке.

Фары LED DayLights спроектированы таким образом, что они подходят практически к любому автомобилю. В комплекте уже находится все необходимое для работы: LED-фары, установочные материалы, проводка и инструкция по установке. Установка оборудования требует минимум времени и усилий. Это на деле продемонстрировал специалист Philips: на автомобиле Ford Focus он показал, как нужно правильно ставить дневные ходовые огни, объяснил порядок работ и ответил на вопросы, связанные с установкой. Об этом мастер-классе подробно можно будет прочитать в ближайшем номере журнала «Кузов».

Приобрести дневные ходовые огни LED DayLights можно в розничной сети, куда эту продукцию поставляют дистрибьюторы Philips. В настоящее время компания входит в число лидеров по производству дневных ходовых огней в Европе и активно завоевывает российский рынок. Представители Philips заявляют, что с 2010 года продажи этой продукции в России выросли почти на 500%. При этом компания видит огромное поле для расширения и укрепления своих позиций. Такие прогнозы связаны с большим парком автомобилей в России, в том числе машин со сроком эксплуатации от трех лет. Не останется без охвата и грузовой сегмент. Уже в нынешнем году компания представила новый продукт: дневные ходовые огни для грузовиков. В Philips уверены, что это оборудование станет залогом безопасных грузоперевозок и создаст комфортные условия для водителей «большегрузов».


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail