Золотой ключ. Выбор СТО

НОВОСТИ

08.09.2011

В рамках 7 Международной Выставки ИНТЕРАВТО, проходившей в Москве, состоялась Церемония награждения победителей Первой Независимой Премии на рынке автозапчастей "АВТОКОМПОНЕНТ ГОДА – 2011". Премия направлена на содействие развитию производства и продажи автокомпонентов, повышению их качества и стимулированию развития отрасли автокомпонентов на Российском рынке.

Победителей среди производителей комплектующих и автозапчастей выбирали в 20 номинациях на основе итогов общероссийского конкурса среди производителей автокомпонентов. Состав жюри состоял из признанных экспертов во всех представленных номинациях: представителей МАДИ, ГНЦ ФАГУП НАМИ, ГАУ, НИИ СТА, НАПАК, аналитического агентства "Автостат", директора выставки "Интеравто", главного редактора журнала "Автозапчасти и цены". Это обеспечило возможность профессионального, объективного и независимого принятия решений.

В результате методом совокупной оценки, полученной в ходе экспертного анализа специалистов в отраслях по каждой номинации, опроса фирм оптовой торговли, опроса посетителей выставки "Интеравто", а также результата голосования посетителей портала www.Carexpo.ru, компания NGK была объявлена абсолютным победителем в номинации "Свечи зажигания года для автомобилей иностранного производства".

"Наша компания как в первичной комплектации, так и на вторичном рынке стремится к перфекционизму в таких категориях, как качество и надежность продукции наряду с обеспечением безупречного сервиса нашим клиентам", - заявил Эдуард Дигель, Глава Представительства компании NGK в Москве. "Результатом наших трудов являются многочисленные успехи в первичной комплектации и признание нашей марки лидером на вторичном рынке. Мы очень гордимся победой в конкурсе "Автокомпонент года 2011" и будем и дальше прикладывать все усилия для того, чтобы автовладельцы и профессионалы отрасли могли положиться на нас".


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail