Золотой ключ 2019

НОВОСТИ

Победители «Дакар-2012» возвращаются за новыми наградами

Победители «Дакар-2012» возвращаются за новыми наградами 11.01.2013

Компания R-M продолжает сотрудничество с командой PetronasdeRooy, победителями гонки «Дакар-2012». Не так давно команда успешно выступила на гонках Oilibya в Марокко в группе T4, а следующим испытанием стал «Дакар», одна из самых сложных гонок в мире, которая стартовала 5 января и продлится до 20 января 2013 года. Гоночная трасса ралли-марафона протяженностью 8000 км проходит по Аргентине, Перу и Чили.

Команда PetronasdeRooy участвует в соревнованиях на пяти гоночных грузовиках Iveco, один грузовик Powerstar и четыре грузовика Trakker Evolution III и II. Машины выкрашены в фирменный зеленый цвет команды PetronasdeRooy, один из 50 000 цветов, которые предлагаются в серии GRAPHITE HD, линейке красок, разработанной компанией R-M для грузовых автомобилей и коммерческого транспорта. Краска GRAPHITE HD не только придает гоночным Ivecoузнаваемый вид, она также обеспечивает им надежную защиту в непростых условиях гонки.

Iveco.jpgНе смотря на то, что кузова машин подвергаются перепадам температуры и абразивному воздействию песка , их внешний вид не останется в отличном состоянии в течение всего ралли-марафона. Краска GRAPHITE HD работает одинаково хорошо на всех кузовных элементах грузовиков. 

Использование специальной добавки GRAPHITE HD DECO A обеспечило быстрое и надежное нанесение надписей команды на кузова машин. Оливер Бирк, представитель подразделения коммерческого транспорта в регионе EMEA, компании BASF Coatings, считает, что гонка «Дакар» является отличной возможностью продемонстрировать уникальные преимущества технологий бренда R-M. В течение всей гонки производитель тесно взаимодействует и с компанией Iveco, и с владельцем команды, Жераром де Рой, а также с каждым ее участником. R-Mгарантирует, что свое качество лакокрасночное покрытие сохранить до самого финала гонок, — отмечает г-н Бирк.


Возврат к списку












Подписка на новости

Ваш e-mail