НОВОСТИ

Подразделение Federal-Mogul Vehicle Components Division переименовано в Federal-Mogul Motorparts

10.07.2014

Корпорация Federal-Mogul объявила сегодня о следующем шаге по продвижению на мировом рынке своих продуктов премиум-класса и ведущих брендов. С этого момента подразделение Vehicle Components Division переименовано в Federal-Mogul Motorparts.

Federal-Mogul Motorparts является ведущим поставщиком автокомпонентов на мировом рынке автозапчастей и производителем автокомпонентов премиум-класса под брендами MOOG®, Fel-Pro®, Champion®, Wagner®, ANCO® и Ferodo®. Federal-Mogul Motorparts также поставляет высококачественные компоненты тормозных систем, шасси и стеклоочистители на конвейеры мировых автопроизводителей.

Даниэль Нинивагги, CEO Federal Mogul Motorparts и Со CEO Federal Mogul Holdings Corporation«Более 100 лет мы уделяли особенное внимание наличию полного ассортимента деталей премиум-качества в каждой из категорий во всех регионах, где мы работаем. Автопроизводители знают это ‑ наши фрикционные компоненты устанавливаются на семь из Top-10 автомобилей в Европе и на самый популярный автомобиль Северной Америки», - говорит Даниэль Нинивагги, CEO Federal-Mogul Motorparts и Со-CEO Federal-Mogul Holdings Corporation.

«Наши продукты для рынка автозапчастей сконструированы и разработаны в соответствии с принципом “превыше всего - безопасность автомобиля и эффективность продукта “. Премиум-бренды Federal-Mogul ‑ это синонимы качества. Качество – это то, что выделяет нашу продукцию на рынке. Вопреки последним тенденциям для некоторых категорий компонентов, мы по-прежнему продолжаем поддерживать наши продукты премиум-класса и подробно рассказываем об их преимуществах нашим партнерам, специалистам по обслуживанию и ремонту автомобилей, а также автовладельцам», ‑ продолжает Нинивагги.

Federal-Mogul Motorparts производит компоненты тормозной системы и шасси, герметизирующие элементы и другие компоненты для обслуживания и ремонта автомобилей, и конечно, используем преимущества экспертного знания двигателей подразделения Federal-Mogul Powertrain.

С настоящего момента новое наименование Federal-Mogul Motorparts и логотип будут применяться по всему миру, также будут проведены новые маркетинговые кампании для брендов компании.


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail