Золотой ключ 2019
Axalta

НОВОСТИ

Полное обследование

22.04.2014

Пять апрельских дней продлится Bentley Service Clinic, Это регулярное (до двух раз в год) «сервис-шоу» - а как иначе можно назвать столь уникальное мероприятие? – организует представительство элитной марки, а проводится оно на территории станции технического обслуживания Bentley (1 км Рублево-Успенского шоссе).

DSC09474.png

21 апреля, в начале весенней недели Bentley Service Clinic, представители марки собрали журналистов, чтобы при них провести оценку техсостояния одного из автомобилей. Суть Bentley Service Clinic – это техническая инспекция автомобиля экспертом автопроизводителя. Обычно для анализа берется не новый, а негарантийный или сходящий с гарантии автомобиль. В итоге инспекции формируется полная объективная оценка его текущего состояния, расширенные рекомендации по обслуживанию и ремонту. Оценку в 2014 году проводит инженер Bentley Motors Рис Саймонс (Rhys Simons). Кстати, это его третий визит в Россию.

DSC09484.png

Инспекция идет по 67 параметрам, она длится порядка полутора часов и вовлекает двух специалистов - Риса Саймонса и ведущего технического специалиста со стороны российского техцентра. По необходимости (если выявлены проблемы и требуется частичный демонтаж элементов, более глубокое исследование) подключается третий мастер.


Возврат к списку