Золотой ключ 2019
Axalta

НОВОСТИ

Правильные масла для снегоходов

06.11.2014

Компания LIQUI MOLY, уже четыре года подряд удерживающая статус Лучшего бренда масел в Германии, представляет линейку масел для снегоходов. В ассортименте компании есть два масла: для двух и четырехтактных аппаратов. Высокотехнологичные моторные масла разработаны специально для сложных зимних условий эксплуатации на базе 100% синтетики, имеют самые современные допуска и технические характеристики, обеспечивая бесперебойную работу и надежно защищая технику от износа.

Snowmobil Motoroil 0W-40 

Полностью синтетическое 4-тактное моторное масло специально для снегоходов. Гарантирует оптимальную работу двигателя даже в самых холодных условиях эксплуатации, предотвращая образование отложений в двигателе, снижая трение и защищая от износа. Протестировано на совместимость с катализатором.

Соответствия и допуски: API SM/CF ACEA A3-04/B4-04

LIQUI MOLY масло для снегохода

Snowmobil Motoroil 2T Synthetic 

Современное полностью синтетическое моторное масло для 2-тактных двигателей. Подходит для всех типов высоконагруженных двигателей со смешанной и раздельной системой смазки. Комбинация современных синтетических базовых масел и передовых технологий в области разработок присадок гарантирует безотказную работу двигателя при любых условиях эксплуатации (даже при крайнем холоде). Предотвращает образование отложений в двигателе, снижает трение и защищает от износа.

Соответствия и допуски: API TC; ISO L-EGD; JASO FC; SCC-TSC-3; Global Category GD.

LIQUI MOLY масло для снегоходов


Возврат к списку



Dynacoat




Mahle





Подписка на новости

Ваш e-mail