Золотой ключ. Выбор СТО

НОВОСТИ

Премьера автомобильной марки LUXGEN

Премьера автомобильной марки LUXGEN 14.09.2012

В рамках Московского международного автомобильного салона 2012 состоялось официальное представление первой тайваньской автомобильной марки LUXGEN (ЛАКСДЖИН).

Помимо традиционной пресс-конференции, на которой были озвучены планы по выводу на российский рынок в 2013 году сразу трех моделей LUXGEN, компания подготовила для гостей автофорума захватывающее Шоу экстремального вождения вслепую. 

luxgen03.jpgДля первого представления бренда в Москву прибыл Генеральный директор (CEO) L UXGEN Motor, господин Кейси Ху (KC Hu). Выступая на пресс-конференции, он отметил, что Россия является приоритетным и одним из наиболее перспективных направлений развития. Компания надеется, что российский потребитель по достоинству оценит выдающие разработки инженеров компании - «Мы пришли в Россию с серьезными намерениями и надолго».

В рамках автосалона LUXGEN представляет следующие модели:

LUXGEN 7 SUV , инновационный кроссовер, сочетающий в себе передовые технологии и непревзойденный уровень комфорта. Оборудован 2.2-литровым 175-сильным MEFI TURBO двигателем, системой полного привода и адаптивной пятиступенчатой коробкой передач.

luxgen02.jpgLUXGEN 5 Sedan , стильный седан, гармонично сочетающий в себе спортивную внешность и передовые технологии. Оснащается двигателем мощностью 170 л.с. и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

LUXGEN CEO, комфортабельный минивэн, призванный подчеркнуть статус своего владельца. Благодаря полностью изолированной пассажирской зоне и высокому качеству отделки салона, модель идеально подходит для тех, кто вынужден проводить много времени в дороге.

LUXGEN7 SUV EV+ и LUXGEN CEO EV+, электрокары, которые позволяют получать удовольствие от прекрасных ездовых качеств автомобилей без вреда для окружающей среды. Помимо этого по своим динамическим и эстетическим качествам они ничуть не уступают своим аналогам, оснащенным бензиновыми двигателями.

luxgen04.jpgДля демонстрации возможностей кроссовера LUXGEN7 SUV посетителям ММАС 2012 представлено уникальное Шоу экстремального вождения вслепую – LUXGEN Blind Tour. Ориентируясь исключительно на показатели бортовой системы THINK+ на дисплее в салоне автомобиля, опытные пилоты компании демонстрируют зрителям управление с полностью затемненными стеклами. Условия прохождения трассы приближены к наиболее сложным и опасным ситуациям на дороге, таким как горным спускам и подъемам, движению по пересеченной местности и прохождению резких поворотов. 

LUXGEN Russia – первое официальное представительство бренда

Российский офис LUXGEN, об открытии которого было объявлено незадолго до начала ММАС 2012, является первым официальным представительством бренда на глобальном авторынке. Руководителем представительства назначен Фрэнк Ван (Frank Wang), Президент LUXGEN Motor Russia. Оперативное управление компании осуществляется командой профессиональных менеджеров во главе со Станиславом Демидовым, Управляющим директором LUXGEN Motor Russia.

Первым автомобилем бренда, выпущенным на российский рынок, станет LUXGEN7 SUV. Его представление запланировано на второй квартал 2013 года. По словам г-на Кейси Ху, Генерального директора LUXGEN Motor: «Благодаря позитивному отклику, полученному в ходе Московского автосалона, мы оптимистично смотрим в будущее. LUXGEN готов принять вызов глобального рынка».

Следующим шагом компании станет открытие в Москве первого шоурума LUXGEN LIFE+, созданного в полном соответствии с концепцией бренда «Think Ahead / Движение в будущее». В дальнейшем LUXGEN планирует расширять свое присутствие на рынке, в том числе за счет регионального охвата.

В течение 2013 года модельный ряд LUXGEN будет расширен до трех моделей, среди которых кроссовер LUXGEN7 SUV, LUXGEN5 Sedan и LUXGEN7 MPV.


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail