ПРЕСС-ТУР В ЮЖНУЮ КОРЕЮ

25.03.2014 С 17 по 21 марта 2014 года журнал КУЗОВ, в числе ведущих российских СМИ и дистрибьюторов автокомпонентов, был приглашен на встречу с представителями ведущей южнокорейской компании МANDO. f3.png Компания была основана еще в 1962 году, и на настоящий момент является ведущим производителем автокомпонентов в Южной Корее. Первоначально ориентирована лишь на удовлетворение потребностей внутреннего рынка автозапчастей, с 1991 года компания выходит на международный уровень благодаря большим производственным мощностям, оснащенным новейшим, высокоточным оборудованием и автоматизированными линиями. Компания имеет 13 заводов, 4 инженерно-технологических центра, 6 специальных испытательных треков, 6 совместных предприятий по всему миру и огромный научно-исследовательский центр. Журналистам и дистрибьюторам были продемонстрированы производственные площадки компании (по деталям тормозной системы и амортизаторам), но и научно-технический центр, расположенный в южнокорейской «силиконовой долине». Стоит отметить, что на российском рынке в сегменте aftermarket продукция компании представлена под брендом MANDO+, а генеральным дистрибьютором является ТД «МЕРА». Более подробно о разработках компании и её истории читайте в журнале КУЗОВ №43

ВОЛИН

Ваш e-mail