Золотой ключ 2019

НОВОСТИ

ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОГО PORSCHE MACAN: ЖИЗНЬ В СТИЛЕ PORSCHE!

28.04.2014

24 апреля состоялась презентация нового автомобиля Porsche Macan, организатором которой выступил Порше Центр Таганка, официальный дилер Porsche в России. Мероприятие прошло в формате закрытой вечерней презентации, гости которой получили уникальную возможность в числе первых увидеть новый спортивный кроссовер.

macan_barry_white_-(2).jpg

На сегодняшний день Porsche Macan считается одним из лучших полноприводных спортивных кроссоверов, принадлежащих к премиальному сегменту. За счет сочетания динамичного силуэта кузова и компактных габаритов новинка выглядит довольно необычно и агрессивно. Размеры авто: длина составляет 4681 мм для базовых комплектация и 4699 мм для топовой версии Turbo, ширина не превышает 1923 мм, а высота ограничена 1624 мм. Компактный автомобиль оснащен системой активного полного привода, доступной во всех модификациях. Модель Macan имеет богатое серийное оснащение. Базовая комплектация содержит уникальные системы, в числе которых пневмоподвеска, устанавливаемая в данном сегменте только на Macan. Цена за авто в базовой комплектации начинается от 2 550 000 руб., в топовой – от 3 690 000 руб.

«На сегодняшний день у Porsche Macan нет конкурентов в своем классе, цена на автомобили подобной мощности и оснащенности превышает стоимость новинки в несколько раз. Среди всего модельного ряда Porsche, кроссовер также выделяется своей невысокой стоимостью, дешевле Macan S из автомобилей, представленных в России, только заднеприводный родстер Porsche Boxster» – комментирует Олег Гаркавенко, генеральный директор Порше Центр Таганка. «Я сам могу позавидовать первым обладателям этого авто – такого сочетания динамики, управляемости, комфорта и цены я пока не видел ни в одной машине – комментирует Николай Моженков, директор по продажам Порше Центр Таганка. – Macan практичен, он прекрасно подходит как для езды по городу, так и по бездорожью. При этом не стоит забывать и о его спортивных качествах: на автодроме турбированный кроссовер не отстает на прямых дистанциях от базового 911 Carrera – за рулем Macan можно получить удовольствие даже на гоночном треке». 


Возврат к списку












Подписка на новости

Ваш e-mail