Золотой ключ 2019

НОВОСТИ

Презентация TOYOTA RAV4 нового поколения

Презентация TOYOTA RAV4 нового поколения 25.02.2013

23 февраля в рамках выставки «Вездеход 2013» компания «Ника Моторс Холдинг» провела презентацию Toyota RAV4 нового поколения.

Модель стала по-настоящему легендарной и завоевала признание во всем мире. Автомобиль признан более маневренным, функциональным и динамичным, демонстрирующим прекрасные ходовые характеристики, как в городе, так и на легком бездорожье.

RAV4 получил полностью новый дизайн кузова, выдержанный в корпоративном стиле Toyota, с применением стилистики «Акцент на нижней части» и концепции «Острый взгляд». Основные изменения дизайна коснулись формы переднего бампера, решётки радиатора и головной оптики.

С целью улучшения аэродинамики верхняя часть кузова сужается к задней части автомобиля. В результате, контраст между узкой верхней и широкой нижней частями создает ощущение устойчивости.

Линии кроссовера создают образ стремительного и динамичного автомобиля. Для нового RAV4 характерны натянутые линии, плавно продолжающиеся одна из другой. Выпуклые и вогнутые линии и поверхности создают запоминающуюся контрастную форму. Уникальный дизайн зеркал и эргономичная форма дверных ручек соответствует элегантному облику всего автомобиля.

Качественно изменился интерьер RAV4. Салон стал более просторным, обновились приборная панель, руль и мультимедийный комплекс. Мягкие на ощупь материалы тщательно отобраны и размещены по салону, подчеркивая элегантность нового дизайна.

Для нового RAV4 предлагается самая широкая на сегодняшний день линейка двигателей с полным или передним приводом: автомобиль будет поставляться с бензиновым двигателем VVT-i объемом 2.0 и 2.5 литра, а также с 2.2-литровым дизельным двигателем D-4D. Среди доступных трансмиссий российским клиентам будут предложены 6-ступенчатая механическая и автоматическая коробки передач, а также вариатор Multidrive S.

Впервые покупателям RAV4 будет доступно сочетание переднего привода и вариатора, а также дизельный двигатель. Новый режим Sport, изменяющий характер работы современной системы полного привода, рулевого управления, коробки передач и педали акселератора, делает новый RAV4 автомобилем, который не просто идет в ногу со временем, но и опережает его.

«Абсолютно новый, долгожданный ToyotaRAV4 – очередной шаг в истории компании, направленный на удовлетворение самых требовательных покупателей», – говорит Заместитель Генерального директора ООО «НИКА МОТОРС Холдинг» В.О. Муштареева.

По ее словам, новый RAV4 представляет собой сочетание динамичного и современного дизайна, элегантного салона с высоким уровнем оснащения, новой линейкой двигателей и трансмиссий, в том числе, впервые представленным на российском рынке 2,2-литровым турбодизелем с превосходными показателями экономичности и динамики. Кроме того, автомобиль оснащен беспрецедентными для класса CompactSUV активными системами безопасности: системой оповещения о смене полосы движения, системой мониторинга слепых зон, автоматическим дальним светом – все это системы, перешедшие с автомобилей премиум-сегмента.

«Новое 4-е поколение ToyotaRAV4 – родоначальника сегмента «Кроссоверы», призвано стать еще лучше, унаследовав лучшие традиции предшественников, а также легендарное качество и надежность автомобилей Toyota», – отмечает В.О. Муштареева.

ФОТОРЕПОРТАЖ: TOYOTA RAV4 нового поколения


Возврат к списку












Подписка на новости

Ваш e-mail