НОВОСТИ

Программа Bosal для СТО

01.09.2014

Независимым автосервисам в России стала доступна универсальная программа от компании Bosal для ремонта выхлопных систем. В компании уверены, что такой проект позволит СТО открыть новые возможности для развития своего бизнеса и ремонтировать выхлопные системы автомобилей почти всех марок.

В ассортименте программы 18 моделей универсальных каталитических конвертеров для бензиновых и дизельных двигателей в овальном, круглом или квадратном корпусах. Все они выполнены из нержавеющей стали, имеют керамическое или металлическое основание, обернуты высококачественным изоляционным материалом и защищены тепловым экраном.

При замене каталитического конвертера рекомендуется и замена кислородного датчика (лямбда-зонда), в программу Bosal включены и эти детали. Лямбда-зонды Bosal имеют конструкцию, позволяющую заменить оригинальные датчики без необходимости замены проводки. В рамках программы предлагается ассортимент из 13 универсальных глушителей (5 в круглом и 8 в овальном корпусах). Они выполнены из алюминизированной стали, имеют различные длины и диаметры и предназначены для автомобилей с бензиновыми и дизельными двигателями.

Универсальная программа позволяет отремонтировать выпускной тракт подержанного автомобиля и улучшить его характеристики комфортности путем установки такого элемента, как гофра, которая снижает шумы двигателя, поглощает его вибрацию и предотвращает перелом компонентов выхлопной системы, гарантируя более длительную продолжительность ее жизни. С внутренней стороны гофра Bosal защищена оплеткой из нержавеющей стали или сцепленными между собой пластинами из нержавеющей стали. Оплетка из нержавеющей стали на внешней стороне гофры усиливает ее, предотвращает чрезмерное растяжение и вследствие этого ранний перелом. Bosal предлагает широкий ассортимент универсальных гофр, позволяя подобрать для каждого автомобиля соответствующее решение.

Специальный герметик Bosal и элементы крепления системы выхлопа оригинального качества позволят СТО производить ее полноценный и высококачественный профессиональный ремонт во всех деталях. Для эффективного использования рабочего пространства разработан специальный стенд, который позволяет компактно разместить все необходимые комплектующие.


Возврат к списку







ВОЛИН





Подписка на новости

Ваш e-mail