Золотой ключ 2019

НОВОСТИ

R-M на выставке Automechanika в Дубаи

R-M на выставке Automechanika в Дубаи 17.04.2013

Компания R-M, премиальный бренд ЛКМ для кузовного ремонта концерна BASF, примет участие в выставке Automechanika, которая пройдет в Дубаи с 11 по 13 июня 2013 года. Это одна из самых значительных выставок в регионе Ближнего Востока, посвященная автомобильной отрасли. Здесь традиционно собираются ведущие специалисты отрасли, руководители компаний, работающих в Азии, Центральной Европе, СНГ, России и Африке.

В ходе мероприятия на стенде R-M можно будет ознакомиться с опытом компании в сфере разработок ЛКМ для кузовного ремонта, начиная с системы Color Universe (программа цветоподбора, разработанная для быстрого и точного подбора оттенков цветов для ремонта автомобиля). Центральное место на стенде R-M займет спортивный автомобиль Mercedes AMG C63 с кузовом, окрашенным уникальным цветом с эффектом «Cool White Dubai» (прохладно-белый Дубаи). Разрабатывая этот оттенок, специалисты R-M вдохновлялись цветом Arctic White из линейки Carizzma. «Цвет Cool White Dubai отражает технологические достижения компании R-M, которые заключаются в сочетании стиля и эффективности, - уверен дизайнер компании Марк Гутьяр.

Запуск нового оттенка Cool White Dubai демонстрирует растущий спрос клиентов из Ближнего Востока на продукцию линейки Carizzma, которая позволяет добиться той исключительной индивидуальности, которая соответствует ожиданиям самых взыскательных клиентов.

«В последние годы R-M укрепила свои позиции на ближневосточном регионе, благодаря опыту компании в разработке новых цветов, а также за счет профессиональной работы своей дистрибьюторской сети, - заявляет Арье Вербоон, региональный бизнес-менеджер компании на Ближнем Востоке. Он также отмечает, что сеть дистрибьюторов в регионе охватывает территорию от Египта до Омана. Присутствие компаний – дистрибьюторов R-M на выставке Automechanika в Дубаи свидетельствует о том, что бренд выходит на новый уровень работы и приближается к своей цели – стать ведущим поставщиком ЛКМ для авторемонта на Ближнем Востоке.


Возврат к списку












Подписка на новости

Ваш e-mail