НОВОСТИ

Range Rover стал победителем премии «ТОП-5 АВТО 2013»

Range Rover стал  победителем премии «ТОП-5 АВТО 2013» 27.05.2013

23 мая в Москве впервые прошла церемония национальной премии «ТОП-5 АВТО 2013», где были объявлены победители в пяти номинациях. Совершенно новый Range Rover стал лучшим автомобилем по мнению авторитетных экспертов автомобильного бизнеса в номинации «Кроссовер/Внедорожник/Пикап».

«ТОП-5 АВТО» стала первой в России профессиональной наградой от независимых экспертов в различных сферах автомобильного бизнеса.

Алексей-Шилыковский,-директор-по-продажам-Jaguar-Land-Rover-Россия.jpgУчредителем премии является Национальная академия автомобильного бизнеса (НААБ), а жюри состоит из независимых профессионалов - автомобильных экспертов, журналистов и обозревателей, работающих в самых популярных и ведущих СМИ на территории России.

Новая модель, представляющая уже четвертое поколение уникальной линейки Range Rover, была разработана с нуля. В ней сохранился дух инноваций и классический дизайн оригинальной модели, которая изменила автомобильный мир после своего появления около 40 лет назад. Range Rover стал первым в мире внедорожником с полностью алюминиевым легким кузовом, который позволил сократить общую массу автомобиля на 420 кг по сравнению с прежней моделью. Новый Range Rover стал легче, прочнее и изысканнее. При этом, Range Rover четвертого поколения сохраняет свой уникальный характер – это особое сочетание роскоши, ходовых качеств и широчайших внедорожных возможностей.


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail