НОВОСТИ

Расширение ассортимента - амортизаторы для иномарок

28.07.2014

Амортизаторы являются важным составным элементом ходовой части автомобиля, который в значительной степени влияет на его управляемость и обеспечивает безопасность маневрирования на дороге. Основная функция автомобильного амортизатора – это гашение колебаний кузова и колес автомобиля при движении, а также обеспечение постоянного контакта шин с дорожным полотном. Эта функция приобретает особое значение в условиях, когда качество дорог и их состояние часто бывает неудовлетворительным. Необходимо также помнить о том, что амортизаторы в значительной степени обеспечивают комфорт водителя и пассажиров во время движения.

1.jpg

На российском рынке Амортизаторы Finwhale® известны более 10 лет, и за это время они успешно зарекомендовали себя среди автолюбителей. До настоящего момента эта группа товаров была представлена только для автомобилей российских марок, но, начиная с июня 2014 года, Finwhale® добавил в перечень своей продукции ряд амортизаторов, предназначенных для самых популярных в России иностранных авто-брендов: Chevrolet, Kia, Hyundai, Ford, Daewoo, Ssang Yong и Renault. За счет ввода в продуктовую линию новых единиц, ассортимент торговой марки был увеличен более чем на 60 позиций. Новая подкатегория амортизаторов изготавливается в двух вариантах – газовые и масляные, в зависимости от того, какой тип амортизатора в оригинальном исполнении используется заводом-производителем.

Преимуществом амортизаторов Finwhale®, в данной группе, является их полная идентичность по своим параметрам и характеристикам компонентам, смонтированным при сборке автомобиля на заводе. По этой причине, замена оригинальных амортизаторов на аналогичную продукцию Finwhale® гарантированно позволяет сохранить неизменными ходовые характеристики автомобиля, которые декларируются автопроизводителями.

Все амортизаторы Finwhale® проходят 100%-й контроль качества и проверку характеристик при производстве. Все поставщики материалов, а также каждый этап изготовления продукции и сертифицированы на соответствие требованиям стандарта ISO9001.


Возврат к списку







ВОЛИН





Подписка на новости

Ваш e-mail