Золотой ключ 2019
Axalta

НОВОСТИ

Расширение ассортимента стартеров и генераторов

11.08.2014

Компания DENSO значительно расширила свой ассортимент стартеров и генераторов и теперь предлагает изделия для автомобилей Land Rover и других известных марок.

showImageTB.jpg

В июле в ассортимент запчастей оригинального качества будут добавлены 5 новых стартеров и 25 новых генераторов. Благодаря этому увеличилось количество доступных позиций и охват парка автомобилей. Новые позиции подходят более чем для 7,2 млн автомобилей , находящихся в эксплуатации. И теперь программа стартеров и генераторов DENSO насчитывает 284 позиции для 3982 вариантов применения.

Помимо Land Rover новый ассортимент охватывает автомобили Audi, Fiat, Ford, Hyundai, Toyota и Volvo, большинство из которых являются новыми и будущими моделями.

Питер Принс (Pieter Prins), продукт-менеджер DENSO, говорит: «Расширение ассортимента стартеров и генераторов DENSO позволило охватить большое количество новых моделей автомобилей. С учетом продолжающегося роста продаж новых автомобилей в Европе наши инвестиции в программу запчастей предоставляют клиентам отличную возможность получить доступ к запасным частям, когда в них возникнет необходимость».

В ассортимент стартеров и генераторов DENSO входят стартеры с увеличенным количеством пусков (AE), стартеры со сдвоенным соленоидом (TS), стартеры постоянного зацепления (PE), а также стартеры для систем «стоп-старт» со сдвоенным соленоидом (TS).

В отличие от многих других производителей компания DENSO не поставляет восстановленные компоненты. Все стартеры и генераторы DENSO новые. Это гарантирует их высокое качество и конкурентоспособную цену, а уменьшение объемов складских запасов основных узлов упрощает управление складом. Наша программа оригинальных запчастей также не имеет равных по охвату парка автомобилей.

«DENSO является мировым лидером в разработке и производстве стартеров и генераторов оригинального качества, которые обладают высокой надежностью, а также обеспечивают снижение расхода топлива и выбросов CO2, — продолжает Питер. — Это означает, что клиенты на рынке запчастей получают продукцию такого же высокого качества, что и автопроизводители по всему миру».


Возврат к списку







Mahle





Подписка на новости

Ваш e-mail