Золотой ключ. Выбор СТО

НОВОСТИ

01.11.2011

Citroёn расширяет спектр сервисных услуг, предоставляемых при покупке новых автомобилей во всех автоцентрах на территории России.

Новая программа СITROËN PERFECT DRIVE программа подразумевает предоставление услуг в дополнение к гарантийному обслуживанию, обеспечивает «Помощь на дороге» (CITROËN ASSISTANCE), действующую 24 часа в сутки 7 дней в неделю и предлагает замену или ремонт всех деталей, подверженных естественному износу, кроме деталей, которые необходимо менять во время периодического Т.О.

В контракт также включены элементы без ограничения по пробегу: амортизаторы, колодки, щетки стеклоочистителя (2 раза в год, глушитель), сцепление, фары, аккумуляторная батарея, сажевый фильтр (замена), ступичный подшипник и прочее.

Тарифы на контракты CITROËN PERFECT DRIVE основаны на тарифных сетках, составленных на основе сочетания срок контракта/пробег. По достижении первого из двух установленных предельных значений контракт прекращает свое действие.

Оплата контракта CITROËN PERFECT DRIVE может быть осуществлена наличными или в кредит при покупке автомобиля. В последнем случае срок платежа зависит от кредитного контракта, подписанного с компанией CITROËN FINANCIAL SERVICES.


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail