Золотой ключ. Выбор СТО

01.11.2011

Citroёn расширяет спектр сервисных услуг, предоставляемых при покупке новых автомобилей во всех автоцентрах на территории России.

Новая программа СITROËN PERFECT DRIVE программа подразумевает предоставление услуг в дополнение к гарантийному обслуживанию, обеспечивает «Помощь на дороге» (CITROËN ASSISTANCE), действующую 24 часа в сутки 7 дней в неделю и предлагает замену или ремонт всех деталей, подверженных естественному износу, кроме деталей, которые необходимо менять во время периодического Т.О.

В контракт также включены элементы без ограничения по пробегу: амортизаторы, колодки, щетки стеклоочистителя (2 раза в год, глушитель), сцепление, фары, аккумуляторная батарея, сажевый фильтр (замена), ступичный подшипник и прочее.

Тарифы на контракты CITROËN PERFECT DRIVE основаны на тарифных сетках, составленных на основе сочетания срок контракта/пробег. По достижении первого из двух установленных предельных значений контракт прекращает свое действие.

Оплата контракта CITROËN PERFECT DRIVE может быть осуществлена наличными или в кредит при покупке автомобиля. В последнем случае срок платежа зависит от кредитного контракта, подписанного с компанией CITROËN FINANCIAL SERVICES.

ВОЛИН

3M