Золотой ключ 2019

НОВОСТИ

Расширение Группы AD Russia

Расширение Группы AD Russia 20.02.2013

Совет Директоров компании AUTODISTRIBUTION RUSSIA (ADR) и российская Группа Компаний БЕРГ подписали в Москве договор о членстве ГК БЕРГ в группе AD RUSSIA в качестве партнера с намерением развивать на российском рынке концепцию AD. С этого момента Берг сможет с полной выгодой для компании использовать как европейский опыт ADI, так и наработки группы AD RUSSIA.

Группа AUTODISTRIBUTION RUSSIA (AD RUSSIA) входит в состав крупнейшей европейской торговой группы AUTODISTRIBUTION INTERNATIONAL (ADI) и в настоящий момент объединяет независимые оптовые компании, расположенные в Москве (Берг, Москворечье и Смартэк), Санкт-Петербурге (Колесо Фортуны и Микадо), Челябинске (Аванта) и Омске (Мегарос). Дополнительные филиалы и оптовые склады в городах России обеспечивают группе AD RUSSIA существенное покрытие российского рынка автомобильных запчастей.

Начиная с 2003 года, компания AD RUSSIA организует при помощи современной системы логистики распространение продукции основных торговых марок ведущих производителей автозапчастей среди своих профессиональных заказчиков. Предприятия сети AD RUSSIA предоставляют своим профессиональным заказчикам полный пакет услуг, доступ к современным маркетинговым и техническим программам, широкие возможности для развития бизнеса, а также оказывают им помощь в укреплении своих позиций и обеспечении будущего на независимом российском рынке автомобильных запасных частей. AUTODISTRIBUTION INTERNATIONAL (ADI), ведущая европейская торговая группа, которая уже более 40 лет ведет бизнес в 31 странах Европы.

На сегодняшний день группа ADI объединяет более 500 дистрибьюторов запасных частей, более 2600 локальных оптовых складов и свыше 5500 автосервисов, выступающих на рынке под единой маркой. Участники группы имеют возможность перенимать лучший опыт своих коллег, тем самым постоянно улучшая качество обслуживания потребителей.

Группа Компаний БЕРГ была создана в 1997 году, на сегодняшний день в нее входят компании БЕРГ Холдинг (г.Москва) и Интеравто (г.Иркутск). Приоритетным направлением деятельности ГК БЕРГ является дистрибьюция автомобильных запасных частей и расходных материалов высокого качества, смазочных материалов Castrol и BP, автосервисного оборудования.

ГК БЕРГ имеет головной офис и центральный склад в Москве и 14 региональных отделений на территории России, включая Сибирь и Дальний Восток. За годы работы у компании сложились прочные связи с зарубежными производителями автозапчастей. Прямые поставки позволяют компании гарантировать качество поставляемой продукции, включая оборудование для авто сервисов и предприятий по ремонту дизельной аппаратуры.

При подписании партнерского соглашения Дмитрий Кондратьев, генеральный директор компании БЕРГ, отметил: «Совпадение приоритетов компании БЕРГ и группы AD RUSSIA привело нас к подписанию партнерского соглашения. Я ожидаю дальнейшего укрепления рыночных позиций в России как ГК БЕРГ так и AD Russia в целом+». Президент ADR, Геннадий Корольков, сказал: «Одним из приоритетных направлений работы группы AD RUSSIA является расширение сбытовой сети и укрепление позиций AD RUSSIA во всех регионах России. Таким образом, это новое партнерство согласуется с программой постоянного роста ADR и укрепит существующие лидирующие позиции группы на российском рынке автозапчастей и, особенно, в Москве и на территории Сибири и Дальнего Востока».


Возврат к списку












Подписка на новости

Ваш e-mail