Золотой ключ 2019
Axalta

Редкая удача! Volkswagen Touareg по небывалой цене

Редкая удача! Volkswagen Touareg по небывалой цене 21.11.2012

Накануне нового года случаются настоящие чудеса! Необыкновенное, редкое предложение ждет Вас в автосалонах «Фольксваген Центр Авторусь», «Фольксваген Центр Подольск» и «Фольксваген Центр Мытищи»! Великолепный Volkswagen Touareg может стать Вашим до конца года по беспрецедентной цене!

Мощный облик, характерные фамильные черты Volkswagen и несгибаемый характер сделали Volkswagen Touareg одним из самых востребованных внедорожников класса SUV в России. Он легко подстраивается под Ваши потребности, оставаясь при этом верным себе, – его узнаваемый образ невозможно перепутать с чем-либо еще. Не упустите редкий шанс сесть за руль достойного во всех смыслах автомобиля!

По уникальной цене Вы можете приобрести модель в базовой комплектации – с двигателем объемом 3,6 литра, мощностью 249 л.с., автоматической 8-ступенчатой трансмиссией и системой полного привода 4Motion.

Тех, кто воспользуется нашим предложением до 31 декабря ждет еще один подарок: при покупке комплекта зимних оригинальных колес в сборе, работы по установке проводятся бесплатно.

Предложение действительно в том случае, если Вы приобретаете автомобиль по системе Trade-in, или в кредит, либо оформляете у нас страховой полис компании «Ингосстрах»*. В первом случае мы принимаем в зачет стоимости Volkswagen Touareg имеющийся у Вас Volkswagen любой модели, или любой автомобиль класса SUV. В случае оформления кредита мы предлагаем на выбор несколько выгодных программ от банков-партнеров – Сбербанк России, Росбанк или Русфинансбанк**.

*ОСАО «Ингосстрах» (Лицензия ФССН C№092877)

**Банки-партнеры: ОАО «Сбербанк России» (Генеральная лицензия ЦБ РФ №1481), ООО «Русфинанс Банк» (Лицензия ЦБ РФ №1792) и ОАО АКБ «РОСБАНК» (генеральная лицензия №2272)

Mahle

Ваш e-mail