Золотой ключ 2019

НОВОСТИ

Рекордный спрос на свечи зажигания TT

15.03.2013

Компания DENSO подтвердила рекордный спрос на инновационные и высокоэффективные (и экономически выгодные) свечи зажигания Twin Tip (TT) на европейском рынке автозапчастей.

Свечи зажигания DENSO TT позволяют до 5% сократить расход топлива и уменьшить количество вредных выбросов, по сравнению с традиционными никелевыми, а также улучшают динамические показатели автомобиля и запуск двигателя даже в холодное время года. Характеристики DENSO TT очень близки к параметрам иридиевых свечей зажигания премиум-класса.

TT-Spark-Plug_RGB.jpgИнновационные свечи зажигания TT также отлично подходят для автомобилей, работающих на сжиженном углеводородном газе, что позволяет станциям технического обслуживания (СТО) расширить модельный ряд обслуживаемых автомобилей и предлагаемых услуг. Сплав свечей ТТ выдерживает более высокую температуру горения топливно-воздушной смеси по сравнению со стандартными свечами зажигания. Это позволяет снизить степень выгорания электродов, а также повысить производительность таких двигателей и уменьшить вредное воздействие на окружающую среду. Кроме того, свечи зажигания TT способны работать с более высоким напряжением (25–30 кВ), которое используется в двигателях, работающих на сжиженном углеводородном газе (для сравнения: в бензиновых двигателях рабочее напряжение составляет 10-15 кВ). Данное преимущество обеспечивается за счет меньшего диаметра центрального и бокового электродов. В свечах зажигания TT не используются драгоценные металлы, поэтому их стоимость ниже, чем стоимость иридиевых и платиновых свечей зажигания, которые обычно используют для двигателей работающих на газе.

Инновационная технология свечей зажигания DENSO TT предназначена только для рынка автозапчастей и является результатом многолетних исследований и работы проектно-конструкторского отдела японского инженерного центра DENSO. Свечи зажигания DENSO TT разработаны с использованием проверенной технологии DENSO Super Ignition Plug (SIP). Это первые свечи зажигания с тонкими электродами, не содержащие драгоценных металлов, таких как платина или иридий. Свечи ТТ имеют выполненные из сплава на основе никеля центральный и двойной боковой электрод, диаметром 1,5 мм, что меньше, чем у обычных свечей. Благодаря этому свечи TT обеспечивают более надежное воспламенение топливовоздушной смеси. Успех этих свечей на рынке автозапчастей обусловлен многими преимуществами для водителей, дистрибьюторов и станций технического обслуживания, которые предлагают свечи TT.

Унифицированный модельный ряд свеч зажигания TT более удобен для дистрибьюторов в плане заказа и хранения, по сравнению со стандартными никелевыми свечами зажигания. Всего 13 наименований покрывают большую часть вариантов применения стандартных свечей, что позволяет дистрибьюторам держать меньший складской запас, который будет отвечать ежедневному спросу. Свечи зажигания ТТ имеют простой и короткий каталожный номер, что облегчает процесс заказа и делает его более удобным.


Возврат к списку












Подписка на новости

Ваш e-mail