НОВОСТИ

РОАД избрала нового президента

20.10.2014

Владимир МоженковРешением общего совета Ассоциации «Российские автомобильные дилеры», которое состоялось 17 октября 2014 года в Москве, Президентом Ассоциации избран Владимир Николаевич Моженков. Вновь избранный Президент РОАД определил основные направления деятельности Ассоциации на ближайшее время:

  1. Отстаивание интересов собственников автобизнеса, всего активного автомобильного сообщества перед государственными органами и автопроизводителями.
  2. Законодательная инициатива, направленная на изменение действующего законодательства, регулирующего деятельность автомобильных дилеров, работа по формированию благоприятной среды предпринимательства.
  3. Рост численности Ассоциации за счет вступления в ее ряды новых членов, укрепление авторитета организации в бизнес-среде.
  4. Установление и развитие отношений с общественными организациями, выражающими интересы предпринимательства.
  5. Выстраивание и развитие взаимовыгодных отношений с партнерами Ассоциации.
  6. Дальнейшее совершенствование работы Академии РОАД, оказание аналитическо-правовой поддержки дилерскому сообществу.

Срок полномочий нового Президента  2 года со дня проведения выборов.

Биографическая справка:

Владимир Моженков  вице-президент ГК «АвтоСпецЦентр».

Окончил Брянский институт транспортного машиностроения, специальность  инженер промышленного транспорта. В 1990 г. окончил институт менеджмента и предпринимательства. Стажировался и обучался в Германии, Англии, США и Италии. В ГК «АвтоСпецЦентр» работает с 1998 г. До 2013 г.  генеральный директор Ауди Центр Таганка, с 2013 г. – вице-президент ГК АвтоСпецЦентр.

Ранее занимал пост вице-президента РОАД. Руководствуется в жизни принципом: «Цель жизни жить с целью». Женат, в семье шестеро детей.

Является действующим бизнес-тренером, ведет авторские мастер-классы.


Возврат к списку







ВОЛИН





Подписка на новости

Ваш e-mail