Золотой ключ 2019

НОВОСТИ

РОЛЬФ Импорт переименован в ММС Рус

РОЛЬФ Импорт переименован в ММС Рус 27.05.2013

17 мая 2013 года Совместным решением акционеров ООО «РОЛЬФ Импорт» было официально переименовано в ООО «ММС Рус», что подразумевает под собой Mitsubishi Motors Corporation Russia - это стало логичным завершением преобразования компании после того, как в конце декабря 2012 года корпорации Mitsubishi Corporation (MC), Mitsubishi Motors Corporation (MMC) и Группа компаний «РОЛЬФ» завершили сделку по реорганизации структуры капитала компании «РОЛЬФ Импорт». Об этом заявил президент ООО «ММС Рус» г-н Такаи Наоя в рамках пресс-конференции «Что ждет Mitsubishi в России?», прошедшей 23 мая 2013 года.

Смена названия позволит компании, которая является официальным дистрибьютором автомобилей Mitsubishi в Российской Федерации, соответствовать своему статусу и войти в «международную семью» Mitsubishi с более привычным для мирового сообщества именем. Напомним, что в соответствии с соглашением корпорациями MC и MMC было приобретено по 9% компании «РОЛЬФ Импорт». В результате, сегодня, корпорации МС, MMC и ГК «РОЛЬФ» владеют 49%, 9% и 42% компании «ММС Рус» соответственно.

22.jpg

После переименования структура менеджмента не изменилась: должность президента ООО «ММС Рус» занимает г-н Такаи Наоя, который отвечает за вопросы стратегического взаимодействия и укрепления взаимоотношений компании с корпорациями MC, MMC и ГК «РОЛЬФ», а должность CEO ООО «ММС Рус» осталась за Андреем Панковым, ответственным за оперативное управление бизнесом компании.

ООО «ММС Рус» продолжит реализацию долгосрочной стратегии развития компании, расширив уровень взаимодействия с японскими акционерами. Тесное сотрудничество с производителем, позволит «ММС Рус» насыщать отечественный автомобильный рынок, учитывая интересы российских потребителей. Также будет продолжена реализация стратегии Project 15, в рамках которой, на сегодняшний день, в России открыто 126 дилерских центров, а уровень продаж за последние 4 месяца вырос на 36,2% на фоне общего падения российского автомобильного рынка. 


Возврат к списку












Подписка на новости

Ваш e-mail