Золотой ключ 2019
Axalta

НОВОСТИ

Российские дилеры Bosch посетили новый завод компании в Китае

22.04.2014

Победители акции по свечам зажигания и тормозным системам среди официальных партнеров компании Bosch получили возможность посетить новейшее и одно из самых крупных предприятий компании в г. Нанкин в Китае.

Winners_670.png

В год здесь будет выпускаться около 125 млн свечей зажигания, 80 млн тормозных колодок и 25 тыс. единиц диагностического оборудования для СТО. На плановую производительность завод должен выйти уже в 2015 году. Кроме производственных мощностей, площадка включает в себя научно-исследовательский центр по разработке безопасных, экономичных и практичных решений компании.

Целью поездки было продемонстрировать, что автозапчасти Bosch, сделанные в Китае, соответствуют всем стандартам немецкого качества. Руководство завода провело интерактивную презентацию, после чего гости подробно познакомились с производством, прошли по всем производственным и сборочным линиям и узнали, насколько далеко шагнула техническая оснащенность компании.

Михаил Сысоев, менеджер по развитию ассортимента компании «Москворечье Трейдинг»: «Отзывы самые положительные. Масштабы поражают. Несмотря на то, что продолжаются работы по введению полных мощностей, завод уже выпускает большой объем и ассортимент продукции. Интересно было посмотреть как производство свечей зажигания, так и тормозных колодок. Любая операция производственного процесса интересна по-своему. Видно, что Bosch идёт в ногу со временем».

Александр Стоян, генеральный директор компании «Аутомотив Компонентс»: «Посещение китайского завода Bosch оставило приятное впечатление - аккуратные чистые цеха, новейшее оборудование. Везде чисто и красиво. Местами ещё идёт наладка производства. Это не первый завод, который мы посещаем. Мы давно работаем с компанией Bosch и уже успели убедиться, что качество продукции всегда остаётся на высоком уровне. И неважно, где она производится: в Германии, Китае или где-либо ещё - Bosch есть Bosch».

Shanghai_.png

Кроме посещения завода, представители дилеров по автозапчастям и Бош Авто Сервисов познакомились с историческими и современными достопримечательностями г. Шанхай, попробовали множество разных блюд знаменитой китайской кухни, участвовали в чайной церемонии и других интересных мероприятиях.


Возврат к списку