Золотой ключ 2019
Axalta

НОВОСТИ

Ручной крокодил

Ручной крокодил 30.01.2014

HEYNER® заботится об автомобилистах и предлагает приготовить переносной профессиональный стартовый кабель с заземленным мостом в клеммах с блоком защиты от пиковых токов, чтобы быть уверенным в своем автомобиле при любых перепадах температуры.

Особопрочные, полностью изолированные 100% медные зажимы AkkuEnergy бренда HEYNER® оснащены заземлением Voltage Peak Protection для удвоения проводимости и защиты для чувствительной электроники автомобиля. Предназначены для легковых автомобилей и коммерческого транспорта. Провода покрыты 100% ПВХ, что делает их химически стойкими к маслам, кислотам, а также морозоустойчивыми и стойкими к поломкам. Два вида: 35 мм2 и 4,5 м за 5625 рублей, 25 мм2 и 3,5 м по цене 3915 рублей. До конца января продлевается зимняя акция со скидками до 10%.

HEYNER® – немецкий бренд, хорошо известный на российском рынке своими премиум-продуктами высокого качества по доступным ценам. Это - один из ведущих экспортёров автопринадлежностей, запчастей и инструментов из Германии в более 70 странах: от Швейцарии и Польши до Японии, Казахстана и России. Более подробную информацию можно получить на сайте www.alcamobil.de. 


Возврат к списку