Золотой ключ. Выбор СТО

НОВОСТИ

Самый ожидаемый Mercedes

Самый ожидаемый Mercedes 12.11.2012

Суперкар Mercedes-Benz SLS AMG Black Series, продажи которого планируют начать в июне 2013 года был официально показан компанией Daimler. Новый YSLS AMG отличается более мощным мотором, меньшей массой и улучшенной аэродинамикой. Под капотом суперкара разместился тот же 6,2-литровый двигатель V8, что и на обычной версии авто, однако его мощность возросла с 583 до 622 л.с., а пиковый крутящий момент — с 634 до 648 Н∙м. Увеличенная мощность силовой установки позволила сократить время разгона автомобиля с места до 100 км/ч на 0,2 секунды. Mercedes-Benz SLS AMG Black Series разгоняется до «сотни» за 3,6 секунды и развивает 315 км/ч максимальной скорости.

Во внешности SLS AMG Black Series прослеживаются некоторые решения, уже примененные на версии GT3. Так, расстояние между колесами увеличилось на 20 мм спереди и 24 мм сзади. Передний спойлер, боковые аэродинамические юбки и большой задний диффузор выполнены из углепластика. При этом последний обрамляет квадратные выхлопные трубы, выполненные из титана и весящие лишь 17 кг, что почти вдвое меньше, чем у стандартной версии автомобиля. В целом же замена этих элементов позволила снизить массу Mercedes-Benz SLS AMG на 70 кг, до 1550 кг.

Кроме того, клиенты смогут заказать дополнительный пакет улучшений. Помимо прочего, в него входят углеволоконное антикрыло, дифференциал, блокируемый электроникой, адаптивная спортивная подвеска и другие опции.

Представители компании не раскрывают стоимость суперкара


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail