НОВОСТИ

SEAT Leon SC: зимние испытания

SEAT Leon SC: зимние испытания 21.03.2013

Перед выпуском Leon SC на рынок инженеры компании SEAT провели последние комплексные испытания модели в Заполярье в условиях экстремально низких температур (до -40 ° С). Команда из 60 высококлассных инженеров в течение 3-х месяцев подвергла прототип SEAT Leon SC всестороннему тестированию для оценки качества и возможностей эксплуатации его систем и функций. Эксперты провели более 200 тестовых испытаний на 20 автомобилях и проехали около 100 000 км, чтобы проверить работу системы торможения, курсовую устойчивость, стеклоочистители лобового стекла, замки, двери, а также другие детали автомобиля.

Новый SEAT Leon SC уверенно справился со всеми испытаниями. Полученные результаты подтверждают соответствие новинки международным стандартам и готовность Leon SC к эксплуатации в суровых погодных условиях России. В продаже на российском рынке Leon Sport Coupe появится уже осенью 2013 года.

SEAT-Leon-SC-_2.jpg

Новинка представляет собой динамичный трехдверный хетчбэк, в образе которого воплощена дизайнерская мысль SEAT. Он объединяет спортивный дух с практичностью ежедневного использования. Функциональный интерьер салона, сочетающий в себе великолепное исполнение деталей и высококачественные материалы, предлагает много свободного пространства для всех пассажиров. Багажное отделение объемом 380 л. не уступает по размеру багажнику пятидверной версии Leon.

«Новый Leon SC – "икона" дизайна модельной линейки SEAT . Он наилучшим образом отражает ключевые ценности бренда – дизайн и динамика, технологии и качество. И все это по разумной цене», – отмечает Джеймс Мюр (James Muir), президент компании SEAT S.A. – «Новое поколение Leon создано для ежедневного удовольствия от вождения при отсутствии каких-либо неудобств. Мы остались верны этому принципу и в отношении Leon SC ».

SEAT-Leon-SC_4.jpg

Новый SEAT Leon SC оснащен самым современным оборудованием, включая новейшую информационно-развлекательную систему, интеллектуальные вспомогательные системы для водителя, усовершенствованную ходовую часть и двигатель последнего поколения. Все вариации мотора оборудованы системой прямого впрыска топлива и турбонаддувом, сочетая в себе непревзойденную эффективность и улучшенную динамику. Двигатели TSI и TDI с рабочим объемом от 1,2 до 2 л. обладают мощностью в диапазоне от 86 л.с. до 184 л.с.

«При незначительно укороченной колесной базе SEAT Leon SC – самый спортивный и эмоциональный представитель своего семейства. Он выглядит как спортивное купе, но обладает удивительной функциональностью», – отмечает д-р Матиас Рабе (Dr. Matthias Rabe), вице-президент по исследованиям и разработкам компании SEAT S.A. – «Благодаря проделанной работе мы сумели объединить энергичный спортивный характер и отличную управляемость, значительно повысив при этом уровень комфорта и удобства. Leon SC – очередной пример того, как SEAT использует технологии концерна Volkswagen , создавая автомобили с собственным уникальным характером».

ВИДЕО: SEAT Leon SC: зимние испытания

SEAT-Leon-SC_3.jpg


Возврат к списку







ВОЛИН





Подписка на новости

Ваш e-mail