Золотой ключ. Выбор СТО

НОВОСТИ

СЪЕМКИ НОВОГО РЕКЛАМНОГО РОЛИКА SHELL HELIX

03.02.2012 съемки нового рекламного ролика моторного масла Shell Концерн «Шелл», провел в центре Москвы съемки нового рекламного ролика моторного масла Shell Helix. В съемках участвовали автомобили Ferrari моделей Italia, GTB, California и FF.

Новый рекламный ролик – это международный проект «Шелл». Его съемки проходят в нескольких странах. Съемки автомобилей марки Ferrari на фоне знаменитых достопримечательностей Москвы – Красной площади, Олимпийского проспекта и университета имени М.В. Ломоносова – позволят привнести в ролик российский колорит. Стоит отметить, что производство нового рекламного ролика было бы невозможно без поддержки московских властей.

«Создание совместного рекламного ролика – еще один важный шаг в развитии долгосрочных отношений концерна «Шелл» и Ferrari. Уже более 60 лет компания Ferrari производит высококлассные автомобили как для гоночных треков, так и для обычных дорог. Когда первый автомобиль Ferrari сошел с конвейера завода в Маранелло в Италии, надежную защиту его двигателя уже тогда обеспечивало масло «Шелл». Сейчас для первой заливки используется синтетическое моторное масло Shell Helix Ultra», – отметила Светлана Шакова, директор по маркетингу смазочных материалов «Шелл» в России.

Новый рекламный ролик Shell Helix появится на российских телеэкранах в сентябре 2012 года.

Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail