НОВОСТИ

«Шелл Лубрикантс» и «Киа Моторс Европа» продлевают техническое партнерство

«Шелл Лубрикантс» и «Киа Моторс Европа» продлевают техническое партнерство 21.05.2013

«Шелл Лубрикантс» и «Киа Моторс Европа» обновили соглашение о техническом партнерстве, подтвердив, что «Киа Моторс Европа» по прежнему выбирает «Шелл Лубрикантс» в качестве предпочтительного европейского поставщика моторных масел. Первоначальное пятилетнее соглашение теперь продлено до декабря 2016 года.

Сотрудничество между этими двумя компаниями, выгодное клиентам на всех уровнях, начиная от владельцев автомобилей «Киа» и заканчивая дилерами и дистрибьюторами «Киа», началось в 2009 году. В рамках соглашения «Шелл Лубрикантс» будет проводить обучение, чтобы расширить технические знания механиков и консультантов по техническому обслуживанию «Киа» в области смазочных материалов, а также примет участие в мероприятиях Клуба Победителей «Киа». «Шелл Лубрикантс» также обеспечит клиентов «Киа» стикерами, напоминающими о дате замены масла и наборами для долива масла. Все это призвано привлечь внимание владельцев автомобилей «Киа» к тому, как моторное масло поддерживает бесперебойную работу двигателя.

«Мы уже много лет работаем с «Киа Моторс» по всей Европе, и нас все так же впечатляет их инновационный подход и высокое качество работы. Мы являемся крупнейшим игроком на мировом рынке смазочных материалов[1], и наши масштабы позволяют нам охватить всю сеть обслуживания «Киа Моторс». Таким образом, продление нашего сотрудничества позволит обеим компаниям продолжать обслуживать наших клиентов на высоком уровне. «Шелл» привносит свой технический опыт в это сотрудничество через программы обучения в области смазочных материалов и иных программ, увеличивая эффективность сотрудничества с корейским партнером», – прокомментировал Роджер Молдинг, вице-президент департамента по работе с глобальными производителями оборудования.

«Продление этого партнерства скажется положительно на развитии двух мировых брендов, что, в конечном счете, отразится на удовлетворенности наших дилеров и клиентов. «Шелл» имеет все необходимое для успешной совместной работы с постоянно расширяющей свою долю рынка и ассортимент продукции в Европе компанией «Киа» – маркетинговый потенциал, технологии мирового класса и широкий географический охват рынка», – отметил Уве Ханнес, вице-президент по послепродажному обслуживанию, «Киа Моторс Европа».

Клиентам «Киа» также предлагается воспользоваться бесплатным он-лайн сервисом «Шелл» – Shell LubeMatch. Эта программа позволяет пользователям подобрать правильные смазочные материалы для своих транспортных средств и предлагает обширную базу данных о двигателях, смазках, маслах, включая информацию о рекомендуемом количестве смазочных материалов и интервалах замены масла. Сервис Shell LubeMatch также доступен как приложение для смартфонов с ОС Apple и Android, что обеспечивает удобный доступ к информации. Механики и консультанты по техническому обслуживанию мастерских, обладающих правом на использование торговой марки «Киа», получают возможность участвовать в европейском и национальных соревнованиях дилеров «Киа». Сотрудничество с «Шелл» привнесло изменения в соревнования – теперь на церемонии награждения победителей будет вручаться приз «Шелл Лубрикантс». Это мероприятие направлено на определение и награждение лучших механиков и консультантов по техническому обслуживанию «Киа» по результатам серии испытаний, включая те, которые касаются смазочных материалов.


[1] По результатам исследования компании «Кляйн», занимающейся исследованиями рынка, по показателям 2011 года.

123.jpg


Возврат к списку







ВОЛИН





Подписка на новости

Ваш e-mail