НОВОСТИ

«Шелл Нефть» и Truck Center продолжают сотрудничество

«Шелл Нефть» и Truck Center продолжают сотрудничество 19.11.2013

В Казани состоялось подписание договора между компанией ООО «Шелл Нефть» и сетью станций технического обслуживания Truck Center. Предмет договора – поставки полной линейки смазочных материалов на автосервисы сети Truck Center.

Договор сроком на пять лет подписали генеральный директор ООО «Шелл Нефть», руководитель направления по продвижению смазочных материалов в России и странах Центральной и Восточной Европы Вильям Козик, генеральный директор ООО «Трак Центр Казань» Денис Макаров. На церемонии подписания договора присутствовали журналисты профильных изданий из Москвы, которые посетили Казань в рамках пресс-тура, организованного «Шелл».

В числе участников пресс-тура был и представитель ИД «Автомобильное время». Для журналистов была организована экскурсия в сервисной станции Truck Center в Елабуге. В настоящее время сеть СТО компании включает в себя сервисные станции, расположенные в Казани, Елабуге, Самаре, Уфе, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Тюмени, Пензе, Сочи и Великом Новгороде, кроме того, планируется открытие техстанции в московском регионе. Сервисные станции Truck Center предоставляют услуги по обслуживанию грузовых автомобилей и прицепной техники зарубежных производителей и являются официальными партнерами таких компаний как MAN, DAF, Iveco, Ford.

На протяжении уже многих лет Truck Center работает с «Шелл», благодаря чему клиенты сервисных станций имеют возможность получать высококачественные смазочные материалы. Основываясь на положительном опыте сотрудничества, компании решили продолжить свою работу и заключили пятилетний договор на поставку смазочных материалов «Шелл». Согласно договоренностям, сеть сервисных станций Truck Center будет получать синтетические моторные масла Shell Rimula, трансмиссионные масла Shell Spirax для КПП и мостов, пластичные смазки Shell Gadus и гидравлические масла Shell Tellus.

Сотрудничество Truck Center и «Шелл» выходят за рамки только лишь поставок продукции и ставит перед собой и другие цели, в частности, совместное продвижение смазочных материалов на территории России, а также повышение удовлетворенности сервисом владельцев и пользователей грузового транспорта.  


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail