Золотой ключ. Выбор СТО

НОВОСТИ

«Шелл» получил премию «ЗОЛОТОЙ КЛЮЧ-2012»

«Шелл» получил премию «ЗОЛОТОЙ КЛЮЧ-2012» 10.09.2012

«Шелл» одержал победу в двух номинациях первой международной премии «ЗОЛОТОЙ КЛЮЧ-2012», которая состоялась в рамках 8-ой международной автомобильной выставки «Интеравто».

Концерн «Шелл», ведущий поставщик смазочных материалов в мире, был отмечен в двух номинациях премии «Золотой ключ-2012»: «Лучшая программа для СТО от производителей ГСМ» и «Лидер Сибирского Федерального Округа».

DSC_0253.jpg«Золотой Ключ-2012» является первой международной независимой профессиональной наградой на рынке поставок и брендов автосервисного оборудования в России. Национальная независимая премия была учреждена Автомобильной Сервисной Ассоциацией. Основной целью премии является содействие развитию производства и продажам автосервисного оборудования, повышению качества и стимулированию развития отрасли автосервисного оборудования на российском рынке. Победители премии определяются жюри, в состав которого входят признанные эксперты в сфере автосервисного оборудования.

«Концерн «Шелл» не только постоянно разрабатывает новые высокоэффективные моторные масла для легковых автомобилей, но и развивает сотрудничество с СТО, предлагая универсальные решения в области смазочных материалов. Мы рады получить признание заслуженных экспертов рынка автосервисного оборудования и надеемся, что в дальнейшем наша работа оправдает оказанное доверие», – отметил Вильям Козик, Генеральный директор ООО «Шелл Нефть».


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail