Золотой ключ 2019

НОВОСТИ

SilverDATmyClaim – ответ DAT на потребности в управлении процессами

07.08.2013

Компания DAT (Deutsche Automobil Treuhand GmbH) представит на Франкфуртском Международном автосалоне 2013 свой новый программный продукт SilverDATmyClaim, предназначенный для управления процессами в автомобильной отрасли. Все стороны, задействованные в процессе урегулирования убытков, могут вести коммуникацию через новую систему SilverDATmyClaim - при этом происходит обработка единого страхового дела. Для этого в SilverDATmyClaim предусмотрены различные сферы ответственности: в зависимости от роли в процессе урегулирования убытков работа может вестись с точки зрения сервисной станции или дилерского центра, страховой компании, эксперта или автопроизводителя. Инновационное и гибкое программное решение построено на базе нового поколения браузерной архитектуры SilverDAT.

SilverDATmyClaim

Доктор Тило Вагнер (Dr. Thilo Wagner), директор по продуктам DAT комментирует: «Представляя SilverDATmyClaim, мы предлагаем автомобильной отрасти очень гибкую и настраиваемую программную платформу для урегулирования ущерба. Одновременно с этим мы остаемся верны нашей философии - быть нейтральным поставщиком данных. Мы заботимся о надежном и безопасном сохранении всех данных: по выбору они могут храниться либо у клиента, либо на доверительном основании у нас».

Хельмут Айферт (Helmut Eifert), директор по международной деятельности DAT, дополняет: «SilverDATmyClaim можно настроить точно по потребностям конкретного участника процесса урегулирования ущерба. В системе смоделированы общие бизнес-процессы, а также определены правила для автоматизированной содержательной проверки - они легко настраиваются с помощью конфигуратора правил. Кроме того, можно индивидуально задать конкретные процессы и пользовательские оболочки для каждой роли. Благодаря нашей новой технологии все эти задачи легко решаются совершенно без внешнего программирования. Пользователь может сам конфигурировать систему и, следовательно, становится еще более независимым от поставщика ПО».

Программный продукт SilverDATmyClaim был задуман и разработан в тесном сотрудничестве между подразделениями DAT из разных стран. Вполне естественно, что и план выхода SilverDATmyClaim на рынок с самого начала предусматривает международный охват.

Благодаря своей гибкости система SilverDATmyClaim не только удобна в использовании, но и обладает широкими возможностями применения: во всех случаях, когда требуется интеллектуальная система для обмена информацией и калькуляциями стоимости ремонта между различными партнерами с использованием автоматизированной проверки содержания, SilverDATmyClaim будет верным решением. Одновременно достигается значительное снижение затрат за счет автоматизации бизнес-процессов и правил проверки.

Что касается подключения различных систем страховщиков, это возможно благодаря интеграции существующей веб-службы DAT-Net в SilverDATmyClaim.

В настоящее время реализуется пилотный проект с крупным международным производителем автомобилей. Ознакомиться с SilverDATmyClaim можно с12 по 22 сентября на Франкфуртском Международном автосалоне в павильоне 8.0 на стенде D36.


Возврат к списку












Подписка на новости

Ваш e-mail