Золотой ключ 2019
Axalta

НОВОСТИ

SKF заключила контракты с компанией Scania

27.10.2014

SKF заключила контракты с компанией Scania общей стоимостью 360 млн шведских крон на поставку ступичных подшипников и маслосъёмных колпачков для клапанов двигателей внутреннего сгорания.

Трюггве Стен, Президент автомобильного подразделения компании SKF, комментирует: «Мы рады, что наши энергосберегающие решения применяются компанией Scania в разработке грузовых автомобилей. Это результат нашего долгосрочного технического партнёрства со Scania, которое основано на наших общих ценностях. Обе компании стремятся к поддержанию высокого уровня устойчивого развития, что находит своё отражение как в нашей производственной деятельности, так и в поставляемых решениях».

Поставляемые в рамках контрактов подшипники SKF обеспечивают быстрый и экономичный монтаж. Они также обладают увеличенным интервалом техобслуживания, что позволяет сократить общие эксплуатационные расходы для владельцев грузовых автомобилей.

Маслосъёмные колпачки SKF, выпускающиеся в рамках программы SKF BeyondZero, способны выдерживать экстремальное давление, создаваемое современными двигателями уменьшенных размеров с турбонаддувом. Надёжность и высокие рабочие характеристики технических решений SKF способствуют повышению эффективности двигателей грузовых автомобилей.

Поставки начнутся во 2-м квартале 2015 г.


Возврат к списку



Dynacoat




Mahle





Подписка на новости

Ваш e-mail