Золотой ключ 2019
Axalta

НОВОСТИ

Slamstop объявила стоимость на свою продукцию

15.10.2014

Производитель универсального автомобильного доводчика Slamstop объявил официальную цену: стоимость одного сета на две двери, включая установку, составляет от 17 900 рублей.

В июле 2014 года на российском рынке автозапчастей стартовали продажи инновационной новинки – универсального доводчика автомобильных дверей Slamstop, который притягивает неплотно закрытую дверь до ее полной фиксации. Система является альтернативой технологии, прежде доступной только для автомобилей премиального класса. Универсальный доводчик разработан ведущими специалистами Slamstop, которые имеют европейский опыт в автоиндустрии, совместно с международной R&D компанией.

Система Slamstop предлагается в комплекте из двух устройств – на правую и левую дверь. В комплект входят: 2 блока управления устройством, 2 датчика положения с магнитом, 2 рабочих механизма с электроприводом, отвечающих за доводку дверей, 2 опорных кронштейна, обеспечивающих притягивание, необходимые крепежные элементы и метизы, защитные металлические пластины и винты, а также трос. Официальная стоимость 1 сета на две двери, включая установку, – от 17 900 рублей [Вкл. НДС]. При покупке предоставляется гарантия 2 года.

Система Slamstop легко устанавливается автомехаником с помощью стандартных инструментов. Процесс установки занимает не более часа для каждой двери и никак не влияет на внешний вид и технические характеристики автомобиля. Кроме того, неплотное закрытие двери после посадки может привести к непредвиденным последствиям, в то время как Slamstop обеспечит надежность и безопасность поездки для любого пассажира.

Важным преимуществом системы для российского потребителя является абсолютная адаптация к климату, в том числе и к суровым зимним условиям. Рабочий диапазон температур Slamstop обеспечивает работу от –40 до +80 С. Устройство прошло испытания с проверкой рабочего цикла более 30 000 раз, что соответствует примерно 8-10 годам интенсивной эксплуатации. Плавность закрытия регулируется в диапазоне от 1 до 2,5 секунд. Максимальный уровень шума работы устройства составляет всего 50 дБ.

Технические характеристики:

  • Регулировка плавности закрытия двери в диапазоне от 1 до 2,5 секунд.
  • Гарантия работоспособности – более 30 000 рабочих циклов.
  • Максимальный уровень шума – 50 дБ.
  • Рабочее напряжение – 12 В, сила тока – 7 А (0,02 А/ч в режиме ожидания).
  • Устройство можно установить на любой автомобиль за 4 часа (не более часа для каждой двери, не влияет на внешний вид и технические характеристики автомобиля).
  • Минимальная толщина двери – 50 мм (более 95% всех существующих автомобилей).

На рынке России продуктовая категория автодоводчиков дверей еще не сформирована, поэтому Slamstop занимает лидирующую позицию и открывает новые возможности для партнерства. В настоящее время Slamstop представлен в пяти странах с полнофункциональными офисами продаж: в Российской Федерации, Северной Америке, на Ближнем Востоке, Казахстане и в Украине.


Возврат к списку







Mahle





Подписка на новости

Ваш e-mail