Золотой ключ 2019

НОВОСТИ

Смена руководства компании ООО «Субару Мотор»

Смена руководства компании ООО «Субару Мотор» 01.08.2013

Компания ООО «Субару Мотор», официальный дистрибьютор автомобилей Subaru в России и Республике Беларусь, сообщает о смене генерального директора компании.

Иосиаки Ичимура (Yoshiaki ICHIMURA)С 1 августа 2013 года этот пост займет Иосиаки Ичимура (Yoshiaki ICHIMURA).Господин Ичимура имеет опыт работы в автомобильной отрасли более 20 лет. До назначения на должность генерального директора ООО «Субару Мотор» занимал позицию президента автомобильной компании в Таиланде.

Его предшественник, Огура Шигеру (Ogura SHIGERU), занимавший эту должность с января 2012 года, переведен на руководящую позицию в европейский офис автомобильного подразделения компании «Соджитс Корпорейшн» (Sojitz Corporation).

По словам нового Иосиаки Ичимура, российский рынок является одним из приоритетных для Subaru: «Я очень рад возможности возглавить дистрибьюторскую компанию Subaru в России. Это, безусловно, крайне интересная и ответственная позиция. Я постараюсь внести свой вклад в укрепление бренда Subaru на российском рынке, руководствуясь в первую очередь интересами наших клиентов».


Возврат к списку












Подписка на новости

Ваш e-mail