Золотой ключ. Выбор СТО

НОВОСТИ

02.08.2011

В эти выходные на Ралли Финляндии состоялось второе выступление новой команды MINI World Rally Championship (WRC). Восьмая стадия чемпионата также ознаменовалась официальным возобновлением одних из самых длительных технических партнерских отношений в мире автоспорта, потому что Castrol и MINI снова сотрудничают в соревнованиях по ралли.

Castrol создавал и поставлял смазочные масла для каждого автомобиля Mini Cooper, который побеждал на Ралли Монте-Карло в 60-х. Заново сформированная команда MINI WRC снова будет сотрудничать с Castrol EDGE, спустя 40 лет после знаменитых совместных побед.

Castrol имеет прекрасное наследие в мире автоспорта и более полувека добивался прогресса в раллийных гонках. Учитывая более 70 побед на мировом чемпионате, название бренда столь же четко ассоциируется с ралли, как и название любого производителя автомобилей. С тех пор, как в 2003 году Castrol обновил свои связи с Ford World Rally Team, он поспособствовал победе команды в чемпионате в 2006 и 2007 годах.

В сезоне-2011 команда MINI WRC не зарегистрирована для получения очков, но как бы то ни было, вместе с пилотами Крисом Миком (Великобритания) и Дэни Сордо (Испания), которые управляют MINI John Cooper, они будут использовать оставшиеся в сезоне гонки для улучшения характеристик автомобилей №52 и №37 в самом разгаре соревновательного сезона. А уже с 2012 года, когда Ралли Монте-Карло вернётся в календарь, команда начнет своё полноценное наступление на ралли WRC.

Богатый опыт бренда «Castrol» будет полезен для начала официальных партнерских отношений с командой MINI WRC, так как здесь открываются огромные возможности в мире автоспорта. Вместе они смогут использовать сильные стороны обеих компаний в инновациях и технологиях, чтобы достичь максимального результата. Уникальные адаптивные свойства масла Castrol EDGE делают его превосходным маслом для работы в экстремальных условиях, таких как гонки серии WRC.


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail