Золотой ключ 2019
Axalta

НОВОСТИ

Совет специалиста DENSO по тюнингу двигателя

Совет специалиста DENSO по тюнингу двигателя 06.11.2013

Задумались об улучшении характеристик автомобиля? Не спешите с чип-тюнингом двигателя и доработкой системы впуска или выпуска. Стоит начать с замены свечей зажигания и добиться значительного улучшения рабочих показателей автомобиля. Гилберт Куверт (Gilbert Couvert), продукт-менеджер по свечам зажигания DENSO Европа, рассказывает о влиянии инновационных свечей зажигания на технические характеристики автомобиля.

Свечи зажигания являются сердцем двигателя, попросту говоря, нет искры – нет движения. Чтобы улучшить характеристики двигателя, в том числе и достичь оптимального расхода топлива, нужно использовать современные и технологически совершенные свечи зажигания, например, свечи зажигания DENSO Iridium Power. Эти инновационные свечи с самым тонким центральным электродом толщиной всего 0,4 мм и боковым электродом с U-образным пазом обеспечивают улучшенное искрообразование. Благодаря этому гарантируется наиболее полное сгорание рабочей смеси и, соответственно, улучшение характеристик двигателя. Они идеально подходят для водителей, которые хотят улучшить динамику автомобиляи снизить расход топлива.

Эффект, который оказывают свечи DENSO Iridium Power на мощность, особенно заметен во время разгона автомобиля. Иридиевый центральный электрод толщиной 0,4 мм и боковой электрод специальной формы с U-образным пазом обеспечивают лучшее искрообразование при более низком рабочем напряжении. Это обеспечивает более эффективное сгорание топлива и уменьшенное количество пропусков зажигания, как в условиях больших нагрузок на двигатель, так и в случаях, когда ухудшена воспламеняемость топлива. В результате, водитель ощутитбольшую, чем при использовании обычных свечей зажигания приемистость двигателя.

Начните с замены свечей зажигания, если требуется увеличить мощность двигателя. При этом улучшаются не только характеристики двигателя, но и экономичность – чистая выгода для владельцев автомобилей.

2.jpg

О свечах зажигания DENSO Iridium

Иридиевые свечи зажигания были разработаны компанией DENSO. В 1997 году компания DENSO впервые применила технологию лазерной сварки для создания свечи с самым тонким в мире иридиевым центральным электродомтолщиной 0,4 мм. В настоящее время эта технология используется в свечах зажигания IridiumPower, IridiumTough, IridiumLong-Life и свечах для гоночных автомобилей и мотоциклов Iridium Racing.

Благодаря широкому ассортименту свечи DENSO Iridium доступны для 99% моделей автомобилей.


Возврат к списку







Mahle





Подписка на новости

Ваш e-mail