НОВОСТИ

Создана новая гоночная команда Havoline-Continental Racing Team

Создана новая гоночная команда Havoline-Continental Racing Team 19.11.2013 19 ноября в офисе компании Continental состоялась пресс-конференция брендов Texaco и Continental, на которую был приглашен и наш ИД «Автомобильное время» (журналы «КУЗОВ», «Управление автобизнесом»). На конференции было объявлено о создании гоночной команды "Havoline-Continental Racing Team'' для участия в Гонке Звезд «За рулем» 2014. Пилотами команды выступают: звезда российского автоспорта, первый российский гонщик Формулы-1 Виталий Петров и лидер Russian Racing Championship-2013 Олег Петриков.
Гонка Звёзд «За Рулем» - самое яркое зимнее событие в мире автоспорта, которое проводится с 1978. Традиционно, в 2014 году в Гонке примут участие звёзды мирового автоспорта, их имена будут объявлены в конце 2013 года, а сама гонка состоится 23 февраля 2014 года. На данный момент приглашения получили  Даниил Квят, Роман Русинов, Сергей Сироткин. Евгений Новиков, Михаил Алешин, Кирилл Ладыгин, Дмитрий Брагин, Алексей Васильев и Сергей Успенский.
По мнению президента компании ООО «Петро-Люб» (бренд Texaco) Алекса Гарбузова, бренд Texaco более 100 лет и вся история бренда связана с индустрией гонок. Философия бренда «Стремление к победе». Масла были на передовой новейших технологий и инноваций. «Мы с гордостью можем сказать, что рады образованию новой команды и объединению с брендом Continental».

Ярон Ведмайер: «Комбинация зимних шин Continental с мастерством известных гонщиков и союз с брендом Texaco не может не привести к победе».

Олег Петриков: «Для меня большая честь выступать в одной команде с Виталием Петровым. И мы, надеюсь, оправдаем надежды».

Виталий Петров: «Мы решили проехать гонку «За Рулём» 23 февраля и постараться победить. Почему я в проекте? Я всегда буду поддерживать российский автоспорт. Завтра я улетаю в Финляндию на два тестовых дня».

Михаил Демель, тренер команды: «Эта гонка – знаковое событие сезона. Для нас большая честь участвовать в ней. Хорошие шины дают большой плюс, а два пилота экстра-класса дают заявку на победу. На данный момент уже разработан план тестовых тренировок».

По заявлению организаторов, на данный момент активно ведутся подготовительные работы, формат гонки в 2014 году не изменится, а гоночный спорт является активной пропагандой культуры вождения и взаимопонимания на дорогах России.

Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail