НОВОСТИ

Стартовали продажи нового охранного комплекса StarLine ПОБЕДИТ

Стартовали продажи нового охранного комплекса StarLine ПОБЕДИТ 03.12.2013

Надежный охранно-телематический комплекс StarLine ПОБЕДИТ для защиты автомобиля с интеллектуальным автозапуском, несканируемым диалоговым кодом управления, интегрированными GSM и GPS - интерфейсами, встроенным 2CAN-интерфейсом, электромеханической блокировкой капота, 512-канальным помехозащищенным трансивером с дальностью оповещения до 2000м и автономным поисковым маяком был существенно обновлен и дополнен.

В комплект обновленного охранного комплекса StarLine Победит входят:

1.jpg

Три брелка-метки с режимом Super Slave
Управляйте охраной автомобиля штатными брелками. Надежную защиту гарантируют 3 рубежа охраны: диалоговая идентификация с помощью брелка-метки, штатная система, валидатор-иммобилайзер. В стандартный комплект входят два брелка-метки с ЖК дисплеем и один сервисный брелок-метка.


5.jpg

Готовность к телематике 2.0
Бесплатное мобильное приложение с удобным интерфейсом для смартфонов на различных платформах. Возможность управления автомобилем из любой точки мира, прямо из дома, при любой погоде.


9.jpg

Модуль блокировки капота R3
Кодовое реле R3 — новое, герметичное реле блокировки. Используется для управления замком капота, защиты подкапотного пространства и блокировки двигателя.


2.jpg

Электромеханический замок капота L10
Электромеханический замок капота L10 защищает от несанкционированного доступа к компонентам охранного оборудования и устройствам, расположенным под капотом автомобиля.


6.jpg

GSM, GPS интерфейсы
Интегрированные GSM, GPS интерфейсы позволяют управлять охраной, а также определять координаты автомобиля с мобильного телефона и сайта starline-online.ru . Сервисные характеристики значительно улучшились и стали более удобны для повседневного использования.


Pobedit-top.jpg

Новый Маяк М15 ГЛОНАСС-GPS
Инновационный охранно-поисковый маяк StarLine М15 ГЛОНАСС-GPS с годовым оплаченным контрактом на обслуживание вобрал в себя наилучшие свойства и характеристики мировых аналогов в качестве стандарта. Водостойкий StarLine М15 ГЛОНАСС-GPS обладает уникальным сочетанием преимуществ : телематическое управление и обновление, гиперчувствительность антенны GPS / ГЛОНАСС, интеллектуальный алгоритм настройки, отличная энергоэкономичность.


7.jpg

Дополнительные материалы для качественной установки
В комплект StarLine ПОБЕДИТ входит изолента Coroplast на тканевой основе, созданная специально для применения в автотранспортных средствах премиум класса. Предназначена для качественной и удобной установки.


8.jpg

Встроенный 2CAN-интерфейс
Встроенный 2CAN-интерфейс обеспечивает быструю, удобную и бережную установку охранно-телематического комплекса StarLine ПОБЕДИТ на современные автомобили с несколькими CAN-шинами. Самая полная коллекция CAN-протоколов 2009-2013г.

Приятные мелочи Чехлы для брелков выполнены из натуральной кожи и прозрачного пластика, который позволяет осуществлять быстрый доступ ко всем функциональным клавишам брелка. Небольшой аксессуар отличается прочностью и надежно сохраняет брелок.

Контракт на возврат автомобиля В комплекте с системой идет контракт с охранно-поисковой компанией «Цезарь Сателит» на возврат автомобиля в случае эвакуации или попытки угона. Более того производитель предоставляется дополнительную денежную гарантия к страховым выплатам в размере 50 000 рублей в случае угона автомобиля. На автомобиле с установленными охранными комплексами StarLine ПОБЕДИТ в 7 ведущих страховых компаниях предоставляется скидка 50% на КАСКО по риску угон/хищение (Альфастрахование, Ресо, АСКО, ВТБ, Транснефть, Мегарусс-Д, Гута).

Новая версия StarLine ПОБЕДИТ — обеспечивает высокую степень комплексной защиты с финансовой гарантией производителя.


Возврат к списку







ВОЛИН





Подписка на новости

Ваш e-mail