НОВОСТИ

СтартВОЛЬТ: новый год, новый дизайн, новые проекты

СтартВОЛЬТ: новый год, новый дизайн, новые проекты 29.01.2014

Компания «СтартВОЛЬТ» уже успела себя отлично зарекомендовать на российском рынке как надежный производитель и поставщик генераторов, стартеров, а также другой продукции из сегмента автоэлектрики.

Уникальная линейка генераторов и стартеров СтартВОЛЬТ повышенной мощности уже успела полюбиться автомобилистам в России и СНГ, и, не отклоняясь от движения вперёд в вопросах конструктивных улучшений своей продукции, руководство объявило о старте масштабного процесса редизайна и ребрендинга марки.

Изначальные планы по привлечению потребителей, в том числе за счёт яркой «мультипликационной» упаковки, и активное рекламное использование интересного персонажа «Мистера Вольта» в логотипе компании оправдали себя, по мнению производителя, и теперь настал черёд за строгостью и серьезностью. Именно эти два термина наиболее точно подходят к описанию главных идей, которые легли в основу нового дизайна бренда.

УПАКОВКА СТАРОГО ОБРАЗЦА LG 0110

old.png

УПАКОВКА НОВОГО ОБРАЗЦА LG 0110

new.png

Яркое, контрастное, но в тоже время более сдержанное и менее эмоциональное, по сравнению с предыдущим вариантом, оформление внешнего вида, а также лаконичный и элегантный логотип СтартВОЛЬТ отражают техническую направленность бренда.

Обновление позволило производителю разместить наиболее точную и актуальную техническую информацию на коробках с продукцией и добавить удобства при ознакомлении с характеристиками автокомплектующих. Особенно это актуально для генераторов, в связи, с модификацией которых у многих потребителей возникали справедливые вопросы.

Компания заявляет о том, что уже с июня этого года первые 30% выпускаемых компанией изделий (включая абсолютные новинки) появятся в упаковке с новым дизайном. Помимо самой упаковки и фирменного дизайна бренда, изменению подвергнется также и логотип «СтартВОЛЬТ»:

Логотип СтартВОЛЬТ старого образца

old-start.png

Логотипы СтартВОЛЬТ нового образца

new-start.png

Вместо старого логотипа с уже упомянутым выше «Мистером Вольтом» появляются три варианта логотипов. «Мультяшный» персонаж выполнил свою работу и теперь возвращается домой. Однако руководство компании говорит о том, что в рекламных целях «мистер Вольт» будет иногда возвращаться к в том или ином исполнении, но «молния», символизирующая всё, что связано с электричеством и электротехникой теперь будет ключевым элементом. По словам Игоря Явдощука, директора по маркетингу СтартВОЛЬТ, новый дизайн наиболее полно отвечает амбициям компании на лидерство в сегменте электрооборудования автомобиля, и именно такой концепт позволяет отразить притязания бренда и отличительные черты выпускаемой продукции.

Руководство «СтартВОЛЬТ» также полагает, что в отличие от компаний, стремящихся поставлять «всего понемножку» в погоне за «статистикой» рынка, бренд «СтартВОЛЬТ» изначально специализируется на поставках узлов электрооборудования (в первую очередь автомобильных генераторов и стартеров) и ставит во главу угла профессионализм именно в работе с этим направлением.

Процесс редизайна и ребрендинга займёт относительно длительное время, вследствие остатков старой упаковки на складах как самого производителя, так и товарных остатков на складах клиентов продукция. Однако весь стопроцентный массив продукции на рынках РФ и СНГ будет представлен в новом исполнении, по мнению производителя, уже к концу 2014г.

Что касается конструктивных и потребительских свойств продукции, выпущенных под маркой СтартВОЛЬТ, то как в упаковке со старым дизайном, так и в упаковке с новым принципиальных отличий не будет. 


Возврат к списку







ВОЛИН





Подписка на новости

Ваш e-mail