Золотой ключ 2019
Axalta

НОВОСТИ

Свечи зажигания ЭЗ и APS на выставке «MIMS powered by Automechanika Moscow»

01.09.2014

С 25 по 28 августа 2014 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» проходит крупнейшая в России и странах СНГ выставка автозапчастей, автокомпонентов и оборудования для технического обслуживания автомобилей «MIMS powered by Automechanika». Второй год подряд свечи зажигания брендов ЭЗ и APS представлены на отдельном стенде выставки.

 

ЭЗ и APS Приоритет – зарегистрированные торговые марки компании Bosch. Это единственные свечи зажигания, которые производятся на территории России. Свечи выпускаются на современном производстве компании в г. Энгельс Саратовской области. Завод является обладателем сертификатов GM-AVTOVAZ, Volkswagen, «Группы ГАЗ» о соответствии специальным требованиям, предъявляемым к поставщикам. Система контроля качества производства отвечает требованиям международных стандартов ISO и одобрена Госстандартом России.

Свечи зажигания Bosch group разработаны с учётом современных требований к двигателям внутреннего сгорания и поставляются на конвейеры ведущих российских производителей. Продукция ЭЗ и APS также применяется для большинства популярных иномарок и экспортируется в другие страны.

К концу 2014 года ассортиментный ряд будет расширен тремя новыми модификациями свечей ЭЗ Yttrium - FR7LDC+, FR7HC+ и FR7LCX+. Модель FR7LDC+ предназначена для таких автомобилей как Chevrolet Lacetti, Renault Logan, Sandero, Clio II и Kangoo, Skoda Fabia и OctaviaVolkswagen Polo, Golf IV, Caddy и других. FR7HC+ подходит для Volkswagen Polo, Jetta, Skoda Fabia, Roomster, Rapid, Praktik, SEAT Ibiza и т.д. Третья новинка FR7LCX+ предназначена для Chevrolet Aveo, Cruze, Honda Accord, Civic и CR-V, Mazda 323 и многих других. Кроме того, в ближайшее время для всех свечей линейки ЭЗ Yttium планируется смена дизайна картонной блистерной упаковки для соответствия единому фирменному стилю бренда ЭЗ.

В рамках выставки презентован обновленный каталог применяемости свечей ЭЗ 2014-2015г., который включил в себя большое количество новых моделей автомобилей. Помимо этого, на стенде представлен полный ассортимент выпускаемых свечей: с одним и несколькими боковыми электродами; свечи, содержащие редкоземельный металл иттрий; свечи, специально разработанные для двигателей, работающих на газе.

Благодаря использованию современных технологий, материалов и оборудования преимуществами свечей ЭЗ и APS являются увеличенный ресурс, повышенная мощность двигателя, экономия топлива и соответствие современным экологическим требованиям. При этом дополнительной выгодой для автовладельцев остается доступная цена.


Возврат к списку