Тест-драйв по Олимпийской Артерии

Тест-драйв по Олимпийской Артерии 04.12.2013

Сегодня утром дан старт Олимпийскому автопробегу,организатором которого выступила известная сеть отелей AZIMUT при информационном партнерстве ИД "Автомобильное время".

За три дня 10 машин должны преодолеть около 2 тысяч километров. В автопробеге принимают участие журналисты федеральных и региональных изданий,спортсмены,музыканты и общественные деятели.

probeg2.png

Торжественный старт Олимпийского автопробега был дан рано утром на территории отеля AZIMUT,расположенного в самом начале Варшавского шоссе неподалеку от станции метро Тульская. Здесь будущие члены экипажей смогли познакомиться между собой и определили, в каких автомобилях им предстоит пройти всю дистанцию. Машины предоставлены спортивным клубом внедорожников Jeep Fest.

Кроме могучих всепроходимых Toyota LC 100, LC 80, УАЗ Патриот и других представителей внедорожного сегмента,на дистанцию также вышли небольшие экономичные автомобили гольф-класса и бизнес-седаны.

probeg3.png

Корреспонденты журналов "КУЗОВ" и "Управление автобизнесом" двигаются в сторону Кавказа в компании Владимира Нардина, представителя информационного агентства Интерфакс, а за рулем укомплектованного 2,5-литрового FORD Mondeo находится Константин Журавлев, руководитель клуба Jeep Fest.

Не менее яркий женский коллектив сегодня собрал совсем не дамский Mitsubishi Pagero Sport, в салоне которого среди журналисток и спортсменок оказалась Ирина Скворцова, бывший член женской сборной России по бобслею.

Участникам автопробега необходимо не только праздно преодолеть сотни километров между столицей России и столицей зимних Олимпийских игр, но также провести своеобразную инспекцию наконец достроенной транспортной артерии М4 Дон.

Фоторепортаж: Тест-драйв по Олимпийской Артерии

ВОЛИН