НОВОСТИ

Тест-марафон KYB

Тест-марафон KYB 02.11.2013

1 ноября 2013 в честь завершения тест-марафона "Москва-Владивосток", организованного мировым производителем амортизаторов KYB ,состоялась "авто-пати", на которую был приглашен журнал "КУЗОВ".

В неформальной обстановке представители компании и участники марафона делились незабываемыми впечатлениями и показывали фото и видеоролики, посвященные пробегу. Марафон стартовал 5 сентября 2013 года, когда 6 автомобилей покинули столицу, а финишировал 19 октября во Владивостоке. Для тест-марафона были выбраны 5 среднестатистических автомобилей с пробегом от 50 000 км": "Ленд Ровер Фрилендер", "Форд Фокус 2", "Хёндэ Соната", "Шевроле Нива", "Тойота Ленд Краузер Прадо", также с колонной следовал автомобиль технической поддержки с двумя механиками компании Concord Service.  

В идею автомарафона легла крылатая фраза из знаменитой книги Ильфа и Петрова "Ударим автопробегом по бездорожью России".

Открывал мероприятие Алексей Щербак, руководитель программы «KYB-сервис», по словам которого, основная цель марафона - привлечение внимания автолюбителей к важной роли технической исправности авто в целом и подвески в частности в обеспечении безопасности дорожного движения. Маршрут тест-марафона был составлен таким образом, чтобы примерно каждые 500 км автомобили проходили диагностику на партнерских станциях техобслуживания, а во Владивостоке участники посетили склад комплектующих KYB, открывшийся в начале сентября. Также представители компании KYB вместе с сотрудниками ГИБДД проводили в городах по маршруту следования лекции для школьников и студентов.

IMG_2436.JPG

Завершилась "авто-пати" шуточным видеороликом от участников марафона.

Более подробно об основных этапах тест-марафона читайте на нашем сайте в рубрике "Авто любителям" в ближайшее время.


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail