НОВОСТИ

Тест-марафон KYB Москва-Владивосток

Тест-марафон KYB Москва-Владивосток 12.09.2013

Компания KYB, мировой производитель амортизаторов и пружин, считает своим социальным долгом напомнить автолюбителям, что безопасность движения напрямую зависит от технического состояния их автомобиля. Сегодня эксперты рынка с сожалением отмечают: значительная доля российских водителей просто не знает о неисправности амортизаторов в своих автомобилях.Марафон KYB наглядно продемонстрирует, как часто и почему необходимо проводить диагностику подвески.

Шесть автомобилей, в экипажи которых вошли блогеры, видеооператоры и журналисты, проедут более 10 000 км от Москвы до Владивостока и посетят 18 городов России. Маршрут тест-марафона пройдет через Нижний Новгород, Казань, Самару, Уфу, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Омск, Новосибирск, Кемерово, Красноярск, Иркутск, Улан-Удэ, Читу, Благовещенск, и Хабаровск и станет практическим исследованием: как долго «живет» подвеска на реальных российских дорогах.В каждом городе машины, участвующие в марафоне KYB, посетят станции техобслуживания и получат заключение специалистов, насколько критично изменились технические параметры амортизаторов в зависимости от пробега и состояния дорог.

2.jpg

В пробеге участвуют автомобили с пробегом от 70 000 до 140 000 км. Этот параметр обоснован тем, что замена амортизатора и пружин рекомендована именно каждые 70 000 км.

Задача тест-марафона - проделать путь от Москвы до Владивостока не с большой скоростью, а максимально безопасно, с учетом специфики российских дорог.


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail