НОВОСТИ

Total разработал масло для BMW

Total разработал масло для BMW 02.10.2012

Специально для автомобилей марки BMW компания Total разработала новое малозольное моторное масло Total Quartz Ineo Efficiency 0W-30. Это синтетическое моторное масло соответствует международным стандартам ACEA C3-2008 и C3-2010 и имеет официальное одобрение BMW LL-04.

Данный продукт можно использовать на бензиновых и дизельных моторах нового поколения. Он отличается сниженным серы, фосфора и сульфатной золы (технология Low SAPS), и способствует повышению эффективности защиты систем доочистки выхлопных газов, включая дизельные сажевые фильтры (DPF).

По своим эксплуатационным характеристикам Total Quartz Ineo Efficiency 0W-30 в два раза превосходит требования ACEA, лучше защищает даже самые уязвимые компоненты двигателя. Специалисты BMW протестировали новое масло на сохранение свойств и устойчивость к окислению. В ходе испытаний автомобили эксплуатировались на разных скоростях в различных режимах в течение 350 часов, после чего эксперты оценивали образовавшиеся отложения, нагар и общую способность масла поддерживать чистоту двигателя. Результаты тестов показали, что Total Quartz Ineo Efficiency 0W -30 превосходит требования автопроизводителя на 18%.


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail