Золотой ключ 2019

НОВОСТИ

«ТОТАЛ ВОСТОК» отметил своё 5-летие

«ТОТАЛ ВОСТОК» отметил своё 5-летие 26.03.2013

«5 лет – детский возраст»,- скажете Вы? Что ж, нам есть чем похвастаться уже после такого короткого срока!За пять лет мы утроили объём импорта смазочных материалов и вышли на четвёртое место по этому показателю среди импортеров в России. Если на начальном этапе своего пути мы развивали исключительно автомобильную гамму масел, то сегодня мы также являемся весьма заметным игроком в индустриальном секторе. К примеру, смазки Total блестяще выдержали испытания на Череповецком и Челябинском металлургических комбинатах, а турбинные масла Total уже широко используются предприятиями энергетики по всей России. Возвращаясь к автомобильному сектору, стоить отметить, что на данный момент мы входим в тройку лидеров по охвату авторизованных дилерских сетей в России.

Помимо разветвлённой дистрибьюторской сети, простирающейся от Калининграда до Владивостока, мы развиваем и собственное присутствие. Так, на сегодняшний день офисы «ТОТАЛ ВОСТОК» открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Казани. И это не просто коммерческие представительства, это полноценные филиалы со складами готовой продукции и продуманной логистической схемой. Региональное присутствие – это один из важнейших столпов, на которых строится наше развитее. Это то, чем мы отличаемся от основных игроков рынка. Тем самым мы становимся ближе к нашим заказчикам, мы знаем их потребности, мы подстраиваемся под их нужды и стиль работы. Через наши региональные офисы мы несём всю полноту накопленного опыта и экспертизы в области смазочных материалов! И можете себе представить, насколько ощутимым получился этот «багаж», с момента основания компании Total в 1924 году.

Мы не боимся меняться! «Перемены – это наша сущность. – Отмечает Франц Шерер, Генеральный директор «ТОТАЛ ВОСТОК». – Мы начинали небольшой компанией из 12 человек. Сейчас нас почти 80, и я рад отметить, что многие «пионеры», кто начинал работать в компании с её основания, до сих пор «на борту», и ничуть не потеряли энтузиазм, который всегда был характерной чертой нашей команды». Мы повышаем нашу узнаваемость, расширяем ассортимент, предлагаем новые уникальные услуги и, что самое главное, - мы всегда близко к нашим заказчикам и готовы ответить на любые вопросы и предложить оптимальные решения для самых сложных задач.


Возврат к списку












Подписка на новости

Ваш e-mail