Золотой ключ 2019

НОВОСТИ

Усовершенствованные тормозные колодки MEYLE Platinum

30.09.2014 Тесты подтверждают: тормозные колодки MEYLE выдерживают экстремальные нагрузки даже при использовании в более тяжелых автомобилях представительского класса и микроавтобусах. Состав материала фрикционной накладки не содержит тяжелых металлов и снижает вредное воздействие на окружающую среду, которое происходит в результате истирания тормозных колодок. Новый состав материала фрикционной накладки обеспечивает оптимальный комфорт вождения и эффективность торможения.
meyle.JPG

В настоящее время компания Wulf Gaertner Autoparts AG производит тормозные колодки с фрикционными накладками из нового материала. Принимая во внимание меняющиеся требования, которые предъявляют автопроизводители к современным тормозным системам для автомобилей представительского класса и микроавтобусов, специалисты гамбургской компании разработали тормозные колодки MEYLE Platinum, обеспечивающие великолепный комфорт и отличные характеристики.
Колодки MEYLE Platinum продемонстрировали свои преимущества в ходе многочисленных испытаний в режиме реального времени.
При изготовлении тормозных колодок MEYLE Platinum нового поколения, как и в предыдущих моделях, не используется медь и другие тяжелые металлы, что позволяет снизить вредное воздействие на окружающую среду в результате износа колодок. Компания Wulf Gaertner Autoparts AG производит широкий ассортимент запасных частей MEYLE для тормозной системы, включая тормозные шланги, тормозные диски, комплекты тормозных колодок для дисковых и барабанных тормозов, главные и рабочие тормозные цилиндры. Парк автомобилей постоянно меняется, а вместе с ним — требования к компонентам, критически важным для обеспечения безопасности. Именно поэтому специалисты компании Wulf Gaertner Autoparts AG постоянно пересматривают продукцию MEYLE в соответствии с высочайшими стандартами качества и определяют потенциал для дальнейшего усовершенствования. Так, например, состав фрикционных накладок тормозных колодок MEYLE был разработан заново в соответствии с требованиями автопроизводителей к современным тормозным системам для автомобилей представительского класса и микроавтобусов. Всесторонние испытания тормозных колодок MEYLE на профессиональных полигонах показали выдающиеся характеристики торможения и высокий коэффициент трения.
Новые тормозные колодки MEYLE Platinum оснащены демпфером, установленным на опорной пластине колодки. Демпферы снижают вибрацию и предотвращают скрип тормозов. Новые колодки MEYLE Platinum, как и их предшественники, не содержат меди и других примесей тяжелых металлов, что обеспечивает снижение уровня выбросов вредных веществ в окружающую среду в результате истирания тормозов. Технические специалисты смогут найти полезные рекомендации по снятию и установке тормозных колодок в новом видеоролике «Механики MEYLE» («The MEYLE Mechanics») на YouTube-канале «MEYLE TV». Помимо множества полезных советов, посвященных тормозным колодкам, в сюжете объясняются преимущества керамической пасты перед медной, применяемой для смазывания тормозных механизмов.

Возврат к списку












Подписка на новости

Ваш e-mail