НОВОСТИ

В феврале пройдут зимние экстремальные соревнования

07.02.2013

Уже на протяжении нескольких лет Jeep выступает партнером экстремальных турниров и состязаний зимой и летом по всему миру.

Зимой 2013 года марка Jeep выступит партнером сразу двух соревнований - Фестиваля экстремальных видов спорта Grand Prix de Russie и Кубка Мира FIS по сноуборду. В рамках данных мероприятий бренд Jeep поддержит как болельщиков, так и участников проектов интересными активностями и розыгрышами. 

Jeep_action_sports_-31.01.13.jpg

Фестиваль экстремальных видов спорта «Grand Prix de Russie» - одно из главных экстремальных событий зимы 2013 - состоится 16 февраля на ВВЦ.

Фестиваль пройдет на уникальной искусственной рампе высотой 50 метров и длиной более 200 метров. В нем примут участие 26 спортсменов из России, США, Канады и Европы.

В программе мероприятия - лыжный фристайл, мотофристайл, соревнования на снегоходах, сноуборд в дисциплине слоупстайл и трикинг на высоте 12-ти этажного дома.

Специальный гость мероприятия – группа XZIBIT!

Этап Кубка мира FIS (International Ski Federation) по сноуборду в параллельном слаломе состоится в мужской день 23 февраля на ВВЦ. Соревнования Кубка мира в «параллельном» сноуборде проводятся в Москве с 2010 года.

Сильнейшие спортсмены в области «параллельного» слалома приедут в Москву, чтобы продемонстрировать свое мастерство.

В рамках поддержки зимних видов спорта марка Jeep подготовила специальное дизайнерское оформление своих салонов в Москве. Дилерские предприятия будут оформлены в фирменном стиле событий, а все посетители официальных дилерских предприятий Jeep в феврале получат приглашения на экстремальные соревнования.

Поклонников Jeep в социальных сетях также ожидают приятные сюрпризы и подарки, главными из которых станут эксклюзивные сноуборды с символикой Jeep.

16 и 23 февраля всех гостей Jeep ожидают приветственный глинтвейн, а также автомобили Jeep Grand Cherokee, Jeep Compas и Jeep Wrangler.

Уже более 10 лет Jeep поддерживает экстремальные виды спорта по всему миру, в том числе международный зимний фестиваль Х-Games. Эти игры очень популярны в США, численность их зрителей достигает 300 000 человек.


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail